Home Uncategorized Sportivo Ameliano vs Libertad Asuncion Aug 22 2024 22:00 UTC

Sportivo Ameliano vs Libertad Asuncion Aug 22 2024 22:00 UTC

Libertad Asunción domina a Sportivo Ameliano en un partido con pocas emociones

Libertad Asunción se impuso con comodidad ante Sportivo Ameliano en la ida de los octavos de final de la CONMEBOL Sudamericana. El partido, jugado en el Estadio Defensores del Chaco en Asunción, terminó con un marcador de 2-0 a favor del equipo local.

Libertad dominó la posesión del balón durante todo el encuentro, con un 71% frente al 29% de Sportivo Ameliano. La diferencia en el juego se reflejó en las ocasiones de gol, con 17 disparos para Libertad, de los cuales 3 fueron a puerta, mientras que Sportivo Ameliano apenas logró 5 tiros, solo uno de ellos directo a portería.

El primer gol llegó en el minuto 40, obra de [nombre del jugador que marcó el gol], tras un buen pase de [nombre del jugador que dio el pase]. El segundo tanto se produjo en el minuto 72, gracias a [nombre del jugador que marcó el gol], quien aprovechó un error defensivo de Sportivo Ameliano.

El partido estuvo marcado por las tarjetas amarillas, con un total de 3 para Sportivo Ameliano y 1 para Libertad. Además, Brian Benitez, de Sportivo Ameliano, fue expulsado por doble amarilla en el minuto 89.

Con este resultado, Libertad Asunción se coloca en una posición favorable para la vuelta de los octavos de final, que se jugará en el Estadio [nombre del estadio] de [nombre de la ciudad] el próximo [fecha del partido].

Sustituciones en el equipo de sportivo ameliano: en el minuto 46 ingresó Alberto Contrera y salió Juan Giménez, en el minuto 46 ingresó Alejandro Samudio y salió Richard Salinas, en el minuto 71 ingresó Sergio Fretes y salió Hugo Valdez, en el minuto 86 ingresó Juan Giménez y salió Franco Ortellado, en el minuto 90 ingresó Richard Torales y salió Gonzalo Areco Sosa

Sustituciones en el equipo de libertad asuncion: en el minuto 67 ingresó Alejandro Silva y salió Iván Franco, en el minuto 67 ingresó Marcelo Fernandez y salió Lorenzo Melgarejo, en el minuto 67 ingresó Ruben Lezcano y salió Bautista Merlini, en el minuto 79 ingresó Álvaro Campuzano y salió Cristian Riveros