Home Uncategorized Sporting Kansas City vs Orlando City SC Aug 25 2024 00:30 UTC

Sporting Kansas City vs Orlando City SC Aug 25 2024 00:30 UTC

Sporting Kansas City vence a Orlando City SC en un partido emocionante

Kansas City, Kansas – Sporting Kansas City se impuso a Orlando City SC por 3-0 en un partido emocionante que se jugó en el Children’s Mercy Park este sábado.

El partido comenzó con un ritmo intenso y Sporting Kansas City abrió el marcador en el minuto 45 con un gol de J. Davis, asistido por S. Afrifa.

La segunda mitad vio una serie de cambios en ambos equipos, incluyendo la expulsión de W. Agada en el minuto 70 por una segunda tarjeta amarilla. A pesar de esto, Sporting Kansas City continuó presionando y D. Salloi amplió la ventaja en el minuto 52, con una asistencia de E. Thommy.

En el minuto 90, R. Walter marcó el tercer gol para Sporting Kansas City, asistido por A. Pulido, sellando la victoria para el equipo local.

* Sporting Kansas City: 43% posesión, 13 tiros (6 a puerta, 5 fuera), 3 corners, 8 faltas, 1 amarilla, 1 roja
* Orlando City SC: 57% posesión, 10 tiros (1 a puerta, 7 fuera), 5 corners, 10 faltas, 2 amarillas, 0 rojas

**

Sustituciones en el equipo de sporting kansas city: en el minuto 46 ingresó D. Rosero y salió A. Fontas, en el minuto 63 ingresó A. Pulido y salió E. Thommy, en el minuto 63 ingresó J. Russell y salió S. Afrifa, en el minuto 77 ingresó R. Walter y salió D. Salloi, en el minuto 78 ingresó L. Ndenbe y salió T. Leibold

Sustituciones en el equipo de orlando city sc: en el minuto 46 ingresó Rafael Santos y salió K. Smith, en el minuto 60 ingresó L. Muriel y salió I. Angulo, en el minuto 60 ingresó D. McGuire y salió M. Ojeda, en el minuto 73 ingresó N. Lodeiro y salió C. Araujo, en el minuto 82 ingresó Y. Tsukada y salió F. Torres