Home Uncategorized Sporting Kansas City vs Los Angeles FC Oct 06 2024 00:30 UTC

Sporting Kansas City vs Los Angeles FC Oct 06 2024 00:30 UTC

Los Angeles FC se impuso a Sporting Kansas City en un partido emocionante

Los Angeles FC logró una contundente victoria sobre Sporting Kansas City por 4-0 en un partido que se disputó en el Children’s Mercy Park de Kansas City, Kansas. El encuentro estuvo marcado por la efectividad de los visitantes, quienes aprovecharon al máximo las oportunidades que se les presentaron para llevarse los tres puntos.

Los Angeles FC comenzó el partido con una fuerte presión que le permitió abrir el marcador en el minuto 14. D. Bouanga falló un penal, pero en la misma jugada, aprovechó la asistencia de su propio tiro para anotar el primer gol. Un minuto después, D. Bouanga volvió a asistir, esta vez a D. Martinez, quien amplió la ventaja para los visitantes.

Sporting Kansas City intentó reaccionar, pero se encontró con un Los Angeles FC muy bien posicionado en la cancha. En el minuto 45, C. Olivera marcó el tercer gol para los visitantes, definiendo una jugada individual que culminó con un potente remate.

En el segundo tiempo, Los Angeles FC mantuvo su ritmo y continuó creando peligro en la portería rival. A. Long anotó el cuarto gol en el minuto 70, sentenciando el partido y asegurando la victoria para los Ángeles.

Los Angeles FC dominó en la posesión del balón (46%) y generó más disparos a puerta que su rival (4 a 3), pero Sporting Kansas City tuvo más tiros totales (12 a 12). Los Ángeles también obtuvo más corners (6 a 3) y menos tarjetas amarillas (2 a 1).

Sustituciones en el equipo de sporting kansas city: en el minuto 46 ingresó R. Castellanos y salió J. Fernandez, en el minuto 46 ingresó T. Leibold y salió L. Ndenbe, en el minuto 46 ingresó D. Salloi y salió S. Afrifa, en el minuto 60 ingresó E. Thommy y salió R. Walter, en el minuto 77 ingresó W. Agada y salió A. Pulido

Sustituciones en el equipo de los angeles fc: en el minuto 61 ingresó E. Segura y salió M. Chanot, en el minuto 61 ingresó M. Bogusz y salió D. Martinez, en el minuto 72 ingresó I. Sanchez y salió T. Tillman, en el minuto 72 ingresó Marlon y salió O. Giroud, en el minuto 80 ingresó K. Kamara y salió C. Olivera