Home Uncategorized Sporting Gijon vs Zaragoza Sep 28 2024 16:30 UTC

Sporting Gijon vs Zaragoza Sep 28 2024 16:30 UTC

Sporting de Gijón se lleva la victoria ante Zaragoza en un partido lleno de emociones

Gijón, España – El Sporting de Gijón se impuso al Real Zaragoza por 1-0 en un partido vibrante en el Estadio Municipal El Molinón. El único gol del encuentro lo marcó Guillermo Rosas en el minuto 27, dando a los locales una victoria merecida tras un encuentro en el que Zaragoza tuvo que jugar con dos jugadores menos.

El partido comenzó con un ritmo intenso, con ambas escuadras buscando el arco rival. Sin embargo, la primera amonestación llegó para el Zaragoza en el minuto 11, cuando Sergio Bazdar vio la tarjeta amarilla. El Real Zaragoza no pudo mantener el control del partido y Sporting de Gijón aprovechó la oportunidad para abrir el marcador.

Zaragoza respondió con más fuerza en los siguientes minutos, pero su esfuerzo se vio truncado por una serie de tarjetas amarillas y rojas. En el minuto 24, Aketxe recibió una tarjeta amarilla, seguido de G. Poussin en el minuto 28.

El punto de inflexión llegó en el minuto 49 cuando Clemente recibió la tarjeta roja por una falta temeraria. Zaragoza se vio obligado a defender con 10 hombres y a partir de ese momento, el partido se complicó aún más para el equipo visitante. En el minuto 90, el Zaragoza quedó con nueve jugadores tras la expulsión de L. Lopez, quien recibió la tarjeta roja por una acción violenta.

A pesar de la inferioridad numérica, el Zaragoza buscó el empate, pero el Sporting de Gijón supo controlar el ritmo del partido y no dejó espacio para la remontada. Al final, el Sporting se llevó una victoria importante que lo coloca en la parte alta de la clasificación.

Estadísticas del partido:

Sporting de Gijón: 59% posesión, 19 tiros (7 a puerta, 9 fuera), 6 corners, 8 faltas, 0 amarillas, 0 rojas
Zaragoza: 41% posesión, 7 tiros (2 a puerta, 5 fuera), 5 corners, 7 faltas, 4 amarillas, 2 rojas

**

Sustituciones en el equipo de sporting gijon: en el minuto 41 ingresó N. Martin y salió E. Curbelo, en el minuto 76 ingresó J. Bernal y salió D. Queipo, en el minuto 76 ingresó J. Caicedo y salió J. Otero, en el minuto 89 ingresó V. Campuzano y salió N. Mendez, en el minuto 90 ingresó Cote y salió P. Garcia

Sustituciones en el equipo de zaragoza: en el minuto 46 ingresó I. Azon y salió A. Mari, en el minuto 46 ingresó M. Soberon y salió S. Bazdar, en el minuto 53 ingresó D. Tasende y salió A. Aketxe, en el minuto 78 ingresó A. Ares y salió A. Liso, en el minuto 82 ingresó M. Luna y salió I. Calero