Home Uncategorized Sporting CP vs Lille Sep 17 2024 19:00 UTC

Sporting CP vs Lille Sep 17 2024 19:00 UTC

Sporting CP vence al Lille en un partido emocionante

Lisboa, 17 de septiembre de 2024. El Sporting CP se impuso al Lille por 2-0 en un partido de la fase de grupos de la UEFA Champions League que se disputó en el Estádio José Alvalade. El encuentro estuvo marcado por la expulsión de André Gomes en el minuto 40 y por el dominio del Sporting, que supo aprovechar las oportunidades para llevarse los tres puntos.

Los goles llegaron en el minuto 38, cuando Viktor Gyökeres aprovechó un pase de Pedro Gonçalves para abrir el marcador. En el minuto 65, Zeno Debast amplió la ventaja tras una asistencia de Daniel Bragança.

El Sporting CP dominó la posesión del balón y generó más ocasiones de gol que su rival. Los franceses apenas lograron generar peligro en la portería de los locales, a pesar de que tuvieron un mejor comienzo del partido.

La expulsión de Gomes tras ver dos tarjetas amarillas en el minuto 40 fue un punto de inflexión en el partido. Los locales aprovecharon la superioridad numérica para controlar el encuentro.

El Lille, por su parte, luchó hasta el final, pero no pudo encontrar el camino hacia el gol. A pesar de los cambios realizados por su entrenador, el equipo no logró generar una amenaza real sobre la portería del Sporting.

Sporting CP: 50% posesión, 18 tiros (5 a puerta, 7 fuera), 3 corners, 16 faltas, 2 amarillas, 0 rojas

Lille: 50% posesión, 3 tiros (2 a puerta, 0 fuera), 2 corners, 16 faltas, 5 amarillas, 1 roja

**

Sustituciones en el equipo de sporting cp: en el minuto 13 ingresó Matheus Reis y salió G. Inacio, en el minuto 46 ingresó D. Braganca y salió H. Morita, en el minuto 73 ingresó M. Araujo y salió G. Quenda, en el minuto 88 ingresó C. Harder y salió Trincao

Sustituciones en el equipo de lille: en el minuto 64 ingresó T. Santos y salió T. Meunier, en el minuto 64 ingresó M. Fernandez-Pardo y salió J. David, en el minuto 64 ingresó A. Bouaddi y salió A. Mandi, en el minuto 71 ingresó R. Cabella y salió O. Sahraoui, en el minuto 82 ingresó G. Gudmundsson y salió M. Bakker