Home Uncategorized Sport Huancayo vs Cultural Santa Rosa Sep 23 2024 22:30 UTC

Sport Huancayo vs Cultural Santa Rosa Sep 23 2024 22:30 UTC

Sport Huancayo se impuso a Cultural Santa Rosa en un partido emocionante

El Sport Huancayo se impuso a Cultural Santa Rosa por 3-1 en un partido lleno de emoción y polémica. El partido comenzó con un ritmo acelerado y el primer gol llegó en el minuto 12, cuando J. Deza abrió el marcador para el Sport Huancayo tras una asistencia de M. Quina. Sin embargo, la alegría del Sport Huancayo duró poco, ya que en el minuto 21, J. Manzaneda empató el partido para Cultural Santa Rosa con una asistencia de C. Lopez.

El partido se fue tornando intenso y ambos equipos se mostraron agresivos. El primer cartón amarillo fue para A. Casquete de Cultural Santa Rosa en el minuto 28, seguido por Guti del Sport Huancayo en el minuto 31. La intensidad del partido se tradujo en un nuevo cartón amarillo para Cultural Santa Rosa, esta vez para E. Mogollon en el minuto 36.

La polémica llegó en el minuto 45, cuando A. Casquete recibió una segunda tarjeta amarilla, por lo que fue expulsado del partido. En el mismo minuto, A. Casquete recibió una tarjeta amarilla.

La segunda mitad del partido se caracterizó por un juego más defensivo. M. Lliuya del Sport Huancayo se vio frustrado en el minuto 52 al anularse su gol por una falta previa. En el minuto 58, A. Perez del Sport Huancayo vio la tarjeta amarilla. En el minuto 64, A. Chavez de Cultural Santa Rosa también vio anulado su gol por fuera de juego.

El partido continuó con un ritmo intenso y con pocas oportunidades claras de gol. Sin embargo, L. Cano anotó el segundo gol para el Sport Huancayo en el minuto 87 de penalti. Finalmente, R. Huaccha cerró el marcador en el minuto 90, también de penalti.

El Sport Huancayo terminó dominando el partido con el 61% de posesión, 17 tiros (2 a puerta, 12 fuera), 5 corners, 9 faltas, 2 amarillas y 0 rojas. Cultural Santa Rosa, por su parte, tuvo el 39% de posesión, 8 tiros (1 a puerta, 5 fuera), 2 corners, 13 faltas, 4 amarillas y 1 roja.

Este triunfo le da al Sport Huancayo tres puntos cruciales en la lucha por el título de la Primera División del Perú.

Sustituciones en el equipo de sport huancayo: en el minuto 67 ingresó R. Huaccha y salió E. Villar, en el minuto 67 ingresó L. Garro y salió A. Perez, en el minuto 80 ingresó L. E. Benites Vargas y salió J. Deza, en el minuto 90 ingresó Otavio Gut y salió C. Ross

Sustituciones en el equipo de cultural santa rosa: en el minuto 69 ingresó M. Ruidias y salió C. Lopez, en el minuto 74 ingresó O. Takeuchi y salió E. Mogollon, en el minuto 83 ingresó A. Quintana y salió A. Chavez, en el minuto 83 ingresó G. Sanchez y salió J. Manzaneda, en el minuto 83 ingresó A. Robles y salió D. Carabano