Home Uncategorized Sport Boys vs Alianza Lima Sep 22 2024 01:30 UTC

Sport Boys vs Alianza Lima Sep 22 2024 01:30 UTC

Alianza Lima se impone con goleada a Sport Boys en un partido dominado

Alianza Lima se llevó la victoria por un contundente 4-0 ante Sport Boys en un partido que dominó de principio a fin. El equipo blanquiazul mostró un juego efectivo y se impuso en el marcador gracias a los goles de P. Sabbag, J. Freytes y un doblete de Paolo Guerrero.

El encuentro comenzó con un penal a favor de Alianza Lima que Sabbag convirtió a los 15 minutos. En el minuto 45, Freytes aumentó la ventaja antes del descanso. En el segundo tiempo, Paolo Guerrero anotó dos tantos a los 55 y 75 minutos para sellar la goleada.

Sport Boys, por su parte, no encontró su ritmo y se vio superado por el juego ofensivo de Alianza Lima. El equipo rosado tuvo pocas oportunidades de gol y recibió dos tarjetas amarillas en el partido.

Estadísticas del Partido:

* Posesión: Alianza Lima 56%, Sport Boys 44%
* Tiros: Alianza Lima 8 (5 a puerta, 3 fuera), Sport Boys 7 (2 a puerta, 2 fuera)

* País: Perú

Sustituciones en el equipo de sport boys: en el minuto 46 ingresó C. Benavente y salió J. Villamarin, en el minuto 46 ingresó E. Chavez y salió R. Salazar, en el minuto 77 ingresó F. Roca y salió C. Techera, en el minuto 77 ingresó J. Barco y salió K. Pena

Sustituciones en el equipo de alianza lima: en el minuto 46 ingresó J. D’Arrigo y salió C. Zambrano, en el minuto 59 ingresó J. Castillo y salió G. Aguirre, en el minuto 60 ingresó H. Barcos y salió Paolo Guerrero, en el minuto 75 ingresó M. Huaman y salió K. Quevedo, en el minuto 75 ingresó M. Succar y salió P. Sabbag