Home Uncategorized Spartak Moscow vs Dynamo Sep 22 2024 13:30 UTC

Spartak Moscow vs Dynamo Sep 22 2024 13:30 UTC

Spartak Moscú se lleva la victoria en un partido emocionante contra el Dynamo

Moscú, 22 de septiembre de 2024 – El Spartak Moscú se impuso al Dynamo en un partido de la Premier League rusa lleno de emoción, con un resultado final de 3-2. Los locales dominaron la posesión del balón, aunque fueron los visitantes quienes se pusieron en ventaja en el minuto 3 con un gol de K. Tyukavin. Sin embargo, el Spartak logró dar la vuelta al marcador en la primera parte gracias a las anotaciones de M. Ugalde (7′) y E. Barco (23′, de penal).

En la segunda mitad, el Dynamo intentó recuperar terreno, pero el Spartak se mantuvo sólido en defensa y aprovechó las oportunidades que tuvo. En el minuto 90′, K. Tyukavin volvió a marcar para el Dynamo, pero ya era demasiado tarde para empatar.

A pesar de la victoria, el Spartak no la tuvo fácil. Recibió dos tarjetas amarillas en la segunda parte, mientras que el Dynamo tuvo que lamentar la expulsión de E. Maouhoub en el minuto 74 por doble amarilla.

Estadísticas del partido:

* Spartak Moscú: 55% de posesión, 6 tiros (3 a puerta, 3 fuera), 6 córners, 16 faltas, 2 tarjetas amarillas, 0 tarjetas rojas.
* Dynamo: 45% de posesión, 10 tiros (3 a puerta, 5 fuera), 4 córners, 16 faltas, 4 tarjetas amarillas, 1 tarjeta roja.

* País: Rusia

Sustituciones en el equipo de spartak moscow: en el minuto 47 ingresó D. Denisov y salió D. Khlusevich, en el minuto 65 ingresó C. Martins Pereira y salió R. Zobnin, en el minuto 77 ingresó R. Mangas y salió T. Bongonda

Sustituciones en el equipo de dynamo: en el minuto 68 ingresó A. Kutitsky y salió J. Carrascal, en el minuto 68 ingresó E. Maouhoub y salió Arthur Gomes, en el minuto 84 ingresó Y. Gladyshev y salió N. Moumi Ngamaleu, en el minuto 84 ingresó Fabian Balbuena y salió R. Fernandez, en el minuto 89 ingresó D. Makarov y salió D. Fomin