Home Sparta Rotterdam vs Heracles Aug 11 2024 10:15 UTC

Sparta Rotterdam vs Heracles Aug 11 2024 10:15 UTC

Sparta Rotterdam y Heracles empatan en un partido tenso

Rotterdam, 11 de agosto de 2024. – El Sparta Rotterdam y el Heracles empataron en un partido emocionante y reñido en el Sparta-Stadion Het Kasteel, con un marcador de 0-0. El partido estuvo marcado por la férrea defensa de ambos equipos y la falta de definición en ataque.

El Sparta Rotterdam dominó la posesión del balón (69%) y generó más ocasiones de gol (9 disparos, 1 a puerta), pero no logró superar la defensa del Heracles. Los visitantes, a pesar de tener menos posesión (31%), tuvieron algunas oportunidades claras, con 2 disparos a puerta.

El partido se vio interrumpido por varias faltas y tarjetas amarillas. El Heracles recibió una tarjeta amarilla por parte de S. Zand en el minuto 39, mientras que el Sparta Rotterdam recibió una tarjeta amarilla por parte de Metinho en el minuto 45. Ambos equipos realizaron numerosos cambios durante el partido, con el Sparta Rotterdam realizando 5 cambios y el Heracles realizando 4.

El empate deja al Sparta Rotterdam con 1 punto y al Heracles con 1 punto en la tabla de la Eredivisie.

Sustituciones en el equipo de heracles: en el minuto 25 ingresó J. Wieckhoff y salió L. Milani, en el minuto 65 ingresó S. Scheperman y salió S. Zand, en el minuto 83 ingresó T. Bruns y salió D. van Kaam, en el minuto 83 ingresó G. Sambo y salió J. Talvitie

Sustituciones en el equipo de sparta rotterdam: en el minuto 55 ingresó J. de Guzman y salió Metinho, en el minuto 70 ingresó R. Meissen y salió M. Eerdhuijzen, en el minuto 70 ingresó C. Brym y salió T. Lauritsen, en el minuto 70 ingresó C. Neghli y salió S. Mito, en el minuto 81 ingresó J. Kitolano y salió A. Verschueren