Home Uncategorized Sparta Rotterdam vs Feyenoord Aug 25 2024 12:30 UTC

Sparta Rotterdam vs Feyenoord Aug 25 2024 12:30 UTC

Feyenoord vence a Sparta Rotterdam en un partido emocionante

El Feyenoord se impuso al Sparta Rotterdam por 2-1 en un encuentro vibrante que tuvo lugar en el Sparta-Stadion Het Kasteel. El partido estuvo marcado por la expulsión de un jugador del Feyenoord y por la intensidad de ambos equipos.

El Sparta Rotterdam comenzó el encuentro con más ímpetu, pero fue el Feyenoord el que abrió el marcador en el minuto 34 por medio de C. Neghli. La alegría del Feyenoord fue efímera, ya que el Sparta Rotterdam empató el partido a los 60 minutos gracias a un gol de Q. Timber.

La expulsión de R. Zerrouki del Feyenoord en el minuto 61 complicó el panorama para el equipo visitante, pero el Feyenoord supo sobreponerse a la adversidad y logró marcar el gol de la victoria gracias a otro tanto de Q. Timber en el minuto 78.

El encuentro estuvo marcado por un gran número de tarjetas amarillas para ambos equipos: el Sparta Rotterdam recibió tres amarillas, mientras que el Feyenoord recibió cuatro, además de una roja.

A pesar de la victoria del Feyenoord, el Sparta Rotterdam demostró ser un rival complicado y no se rindió en ningún momento.

Sustituciones en el equipo de feyenoord: en el minuto 46 ingresó A. Hadj Moussa y salió G. Zechiel, en el minuto 68 ingresó N. Kasanwirjo y salió Q. Timber, en el minuto 68 ingresó C. Nadje y salió G. Smal, en el minuto 78 ingresó A. Ueda y salió S. Gimenez

Sustituciones en el equipo de sparta rotterdam: en el minuto 65 ingresó J. Kitolano y salió P. Clement, en el minuto 81 ingresó S. Mito y salió C. Neghli, en el minuto 82 ingresó Metinho y salió A. Verschueren, en el minuto 90 ingresó C. Brym y salió J. Baas, en el minuto 90 ingresó A. Oufkir y salió M. Nassoh