Home Uncategorized Sparta Praha vs Sigma Olomouc Sep 27 2024 17:30 UTC

Sparta Praha vs Sigma Olomouc Sep 27 2024 17:30 UTC

Sparta Praga vence a Sigma Olomouc en un partido emocionante

El Sparta Praga se impuso al Sigma Olomouc por 4-3 en un partido emocionante en la décima jornada de la Liga Checa. El encuentro estuvo marcado por la intensidad y las emociones, con ambos equipos buscando la victoria desde el primer minuto.

El Sparta Praga abrió el marcador en el minuto 13 con un gol de Victor Olatunji, asistido por Veljko Birmancevic. El Sigma Olomouc empató en el minuto 68 por medio de Yusuf Muritala, con asistencia de Michal Mikulenka. El Sigma Olomouc dio la vuelta al marcador con dos goles en rápida sucesión, primero con Josef Fiala en el minuto 78, asistido por Yusuf Muritala, y luego con Filip Zorvan en el minuto 86.

Sin embargo, el Sparta Praga no se dio por vencido y logró empatar el partido en el minuto 90 con un gol de Erion Krasniqi, asistido por Arber Rrahmani. El Sigma Olomouc se quedó con un hombre menos en el minuto 89, cuando Jan Sip recibió la segunda amarilla. La victoria para el Sparta Praga llegó en el tiempo de descuento, también con un gol de Krasniqi.

A pesar de la derrota, el Sigma Olomouc demostró ser un rival digno y luchó hasta el final. El Sparta Praga, por su parte, mostró su calidad y su capacidad de reacción para llevarse los tres puntos.

* Posesión: Sparta Praga 63%, Sigma Olomouc 37%
* Tiros: Sparta Praga 14 (4 a puerta, 8 fuera), Sigma Olomouc 6 (4 a puerta, 1 fuera)
* Corners: Sparta Praga 9, Sigma Olomouc 1
* Faltas: Sparta Praga 8, Sigma Olomouc 15
* Tarjetas amarillas: Sparta Praga 2, Sigma Olomouc 5
* Tarjetas rojas: Sparta Praga 0, Sigma Olomouc 1

El partido se jugó en el estadio epet ARENA de Praga, bajo la dirección del árbitro Ondrej Berka de la República Checa.

Sustituciones en el equipo de sparta praha: en el minuto 61 ingresó I. Tuci y salió V. Birmancevic, en el minuto 61 ingresó T. Wiesner y salió A. Preciado, en el minuto 71 ingresó A. Rrahmani y salió V. Olatunji, en el minuto 85 ingresó E. Krasniqi y salió F. Panak, en el minuto 85 ingresó L. Sadilek y salió Q. Laci

Sustituciones en el equipo de sigma olomouc: en el minuto 61 ingresó J. Fiala y salió J. Vodhanel, en el minuto 76 ingresó J. Sip y salió M. Mikulenka, en el minuto 90 ingresó S. Langer y salió J. Spacil, en el minuto 90 ingresó L. Vrastil y salió F. Zorvan