Home Uncategorized Sparta Praha vs Red Bull Salzburg Sep 18 2024 16:45 UTC

Sparta Praha vs Red Bull Salzburg Sep 18 2024 16:45 UTC

Sparta Praha vence a Red Bull Salzburg en un partido emocionante

Praha, República Checa – El Sparta Praha obtuvo una victoria contundente sobre el Red Bull Salzburg en la primera jornada de la fase de grupos de la UEFA Champions League, con un marcador final de 3-0. El partido, disputado en el estadio epet ARENA, fue un encuentro emocionante con oportunidades para ambos equipos, pero el Sparta Praha se mostró más efectivo en la finalización.

El Sparta Praha comenzó con fuerza y abrió el marcador en el minuto 2 con un gol de K. Kairinen, asistido por L. Haraslin. En el minuto 42, V. Olatunji amplió la ventaja para el equipo local con un gol de calidad, nuevamente asistido por F. Panak.

El Red Bull Salzburg intentó reaccionar en la segunda mitad, pero la defensa del Sparta Praha se mantuvo firme. En el minuto 58, Q. Laci sentenció el encuentro con un gol tras una asistencia de V. Olatunji.

A pesar de la derrota, el Red Bull Salzburg tuvo más posesión del balón y realizó más disparos, pero no pudo traducir su dominio en goles.

El partido estuvo marcado por la intensidad y la deportividad de ambos equipos, con un único tarjeta amarilla para L. Gourna-Douath del Red Bull Salzburg en el minuto 72. El árbitro del encuentro fue Rade Obrenovič, de Eslovenia.

**

Sustituciones en el equipo de red bull salzburg: en el minuto 46 ingresó M. Diambou y salió J. Mellberg, en el minuto 57 ingresó K. Konate y salió M. K. Yeo, en el minuto 57 ingresó A. Daghim y salió D. Nene, en el minuto 66 ingresó L. Gourna-Douath y salió B. Clark, en el minuto 83 ingresó P. Ratkov y salió S. Bajcetic

Sustituciones en el equipo de sparta praha: en el minuto 64 ingresó A. Rrahmani y salió V. Olatunji, en el minuto 71 ingresó M. Rynes y salió T. Wiesner, en el minuto 71 ingresó E. Krasniqi y salió L. Haraslin, en el minuto 84 ingresó L. Sadilek y salió Q. Laci