Home Uncategorized Sparta Praha vs Malmo FF Aug 27 2024 19:00 UTC

Sparta Praha vs Malmo FF Aug 27 2024 19:00 UTC

Sparta Praha vence a Malmo FF en un partido emocionante

Praha, 27 de agosto de 2024. El Sparta Praha logró una victoria por 3-0 sobre el Malmo FF en un partido emocionante de la fase de Play-offs de la UEFA Champions League 2024. El partido se jugó en el estadio epet ARENA de Praga, bajo la dirección del árbitro francés Clement Turpin.

El primer tiempo estuvo marcado por la tensión y las oportunidades perdidas. En el minuto 19, Viktor Birmancevic falló un penalti para el Sparta Praha, mientras que Anders Christiansen también falló un penalti para el Malmo FF en el minuto 27. El Malmo FF dominó la posesión del balón, pero no logró concretar sus oportunidades, mientras que el Sparta Praha se mostró más efectivo en los momentos clave.

En el segundo tiempo, el Sparta Praha salió con más determinación y encontró el camino del gol en el minuto 80, gracias a un penalti convertido por Lukas Haraslin. La ventaja se amplió en el minuto 83, con un gol de Arber Rrahmani, quien también recibió una tarjeta amarilla en el minuto 84.

El Malmo FF intentó reaccionar, pero no logró encontrar el camino del gol. El Sparta Praha se defendió con orden y terminó llevándose la victoria por 3-0, un resultado que los deja en una buena posición para la vuelta.

Sparta Praha: 44% posesión, 13 tiros (4 a puerta, 6 fuera), 1 corners, 10 faltas, 3 amarillas, 0 rojas.

Malmo FF: 56% posesión, 13 tiros (3 a puerta, 6 fuera), 5 corners, 16 faltas, 3 amarillas, 0 rojas.

Eventos del partido:

* 17′: Malmo FF – Tarjeta amarilla para N. Zatterstrom.
* 19′: Sparta Praha – Viktor Birmancevic falla un penalti.
* 25′: Sparta Praha – Tarjeta amarilla para M. Vitik.
* 27′: Malmo FF – Anders Christiansen falla un penalti.
* 41′: Malmo FF – Tarjeta amarilla para S. Pena.
* 45′: Sparta Praha – Tarjeta amarilla para F. Panak.
* 45′: Malmo FF – Tarjeta amarilla para A. Christiansen.
* 80′: Sparta Praha – Gol de Lukas Haraslin (penalti).
* 83′: Sparta Praha – Gol de Arber Rrahmani.
* 84′: Sparta Praha – Tarjeta amarilla para A. Rrahmani.

Sustituciones en el equipo de malmo ff: en el minuto 59 ingresó E. Botheim y salió S. Rieks, en el minuto 73 ingresó H. Bolin y salió C. Rosler, en el minuto 73 ingresó T. Ali y salió A. Christiansen, en el minuto 87 ingresó Z. Loukili y salió L. Johnsen

Sustituciones en el equipo de sparta praha: en el minuto 69 ingresó A. Preciado y salió T. Wiesner, en el minuto 70 ingresó A. Rrahmani y salió V. Olatunji, en el minuto 88 ingresó E. Krasniqi y salió L. Haraslin