Home Sparta Praha vs Dukla Praha Aug 02 2024 18:00 UTC

Sparta Praha vs Dukla Praha Aug 02 2024 18:00 UTC

Sparta Praha vence a Dukla Praha con un marcador de 2-0 en un partido dominado por el equipo local

Sparta Praha dominó el partido desde el inicio, controlando el balón y generando numerosas ocasiones de gol. El primer tanto llegó en el minuto 38′, cuando M. Vitik anotó un gol de calidad tras una asistencia de J. Zeleny.

Dukla Praha intentó reaccionar, pero se encontró con una defensa sólida de Sparta Praha. El segundo gol llegó en el minuto 81′, cuando V. Birmancevic convirtió un penalti para sentenciar el partido.

A pesar de la diferencia en el marcador, el partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha de ambos equipos.

* Posesión: Sparta Praha 71%, Dukla Praha 29%
* Tiros: Sparta Praha 16 (7 a puerta, 7 fuera), Dukla Praha 5 (0 a puerta, 3 fuera)
* Corners: Sparta Praha 4, Dukla Praha 1
* Faltas: Sparta Praha 7, Dukla Praha 10
* Tarjetas Amarillas: Sparta Praha 1, Dukla Praha 1

El resultado final fue de 2-0, con una victoria contundente de Sparta Praha que le permite consolidarse en la parte alta de la tabla.

Sustituciones en el equipo de sparta praha: en el minuto 65 ingresó E. Krasniqi y salió L. Haraslin, en el minuto 65 ingresó V. Olatunji y salió J. Kuchta, en el minuto 72 ingresó M. Ross y salió A. Sorensen, en el minuto 72 ingresó Q. Laci y salió K. Kairinen, en el minuto 79 ingresó L. Sadilek y salió M. Solbakken

Sustituciones en el equipo de dukla praha: en el minuto 68 ingresó J. Barac y salió J. Hora, en el minuto 68 ingresó D. Pech y salió S. Sebrle, en el minuto 86 ingresó J. Zeronik y salió M. Mesanovic, en el minuto 86 ingresó P. Moulis y salió M. Doudera