Home Uncategorized Sonderjyske vs FC Nordsjaelland Oct 06 2024 12:00 UTC

Sonderjyske vs FC Nordsjaelland Oct 06 2024 12:00 UTC

FC Nordsjaelland se impuso a Sonderjyske en un partido vibrante

El FC Nordsjaelland se llevó la victoria en un emocionante encuentro ante Sonderjyske en el Sydbank Park de Haderslev, Dinamarca. El partido, correspondiente a la jornada 11 de la Superliga danesa, se definió en la segunda mitad con una contundente actuación del equipo visitante.

El primer gol del encuentro llegó en el minuto 11 por parte de Sonderjyske, obra de J. Gallegos tras una asistencia de M. Agger. Sin embargo, el FC Nordsjaelland reaccionó rápidamente y empató en el minuto 24 con un tanto de M. Ingvartsen, asistido por M. Dorgeles.

Antes del descanso, M. Ingvartsen volvió a marcar, esta vez de penalti, para poner el 1-2 en el marcador.

En la segunda mitad, el FC Nordsjaelland dominó por completo el juego. En el minuto 54, L. Hey recibió una tarjeta amarilla por una falta cometida. Sonderjyske realizó varios cambios buscando la remontada, pero fue el FC Nordsjaelland quien amplió la ventaja en el minuto 85 con un gol de B. Nygren, asistido por D. Svensson.

El FC Nordsjaelland cerró el marcador en el minuto 90 con un tanto de M. Iloski, consolidando así la victoria.

El partido se caracterizó por la superioridad del FC Nordsjaelland en cuanto a posesión del balón y número de tiros. El equipo visitante tuvo un 78% de posesión, con 22 disparos, 9 de los cuales fueron a puerta. Sonderjyske, por su parte, tuvo solo un 22% de posesión y 7 tiros, 2 de los cuales fueron a puerta.

La victoria deja al FC Nordsjaelland en una buena posición en la tabla de clasificación de la Superliga danesa, mientras que Sonderjyske deberá trabajar para recuperar terreno.

Sustituciones en el equipo de sonderjyske: en el minuto 56 ingresó I. Djantou y salió J. Gallegos, en el minuto 56 ingresó L. Bjorklund y salió I. Nikolov, en el minuto 72 ingresó O. Hyseni y salió M. Agger, en el minuto 89 ingresó T. Sommer y salió R. Vinderslev, en el minuto 89 ingresó A. Lyng y salió L. Qamili

Sustituciones en el equipo de fc nordsjaelland: en el minuto 81 ingresó Z. Sertdemir y salió M. Dorgeles, en el minuto 81 ingresó M. Iloski y salió S. W. Egeli