Home Uncategorized Slovenia vs Kazakhstan Sep 09 2024 18:45 UTC

Slovenia vs Kazakhstan Sep 09 2024 18:45 UTC

Eslovenia golea a Kazajistán en un partido con ritmo frenético

Ljubljana, 9 de septiembre de 2024 – Eslovenia dominó a Kazajistán en un partido vibrante de la Liga de Naciones de la UEFA, obteniendo una victoria contundente por 3-0.

Desde el inicio, Eslovenia impuso su ritmo y se mostró superior en el terreno de juego, con un 59% de posesión y 16 tiros, 9 de los cuales fueron a puerta. El delantero Benjamín Šeško fue el protagonista del encuentro, anotando un hat-trick en el primer tiempo y marcando un gol en el minuto 23, otro en el 28 y uno más en el 63.

A pesar del dominio esloveno, Kazajistán tuvo algunas oportunidades en la segunda mitad, pero la defensa eslovena se mostró sólida. Al final, la victoria se quedó en casa gracias a la gran actuación de Šeško y al buen trabajo en conjunto del equipo.

Las tarjetas amarillas fueron para Jan Mlakar (20′), Žan Celar (37′) por Eslovenia y para Sergey Maliy (35′) por Kazajistán.

**

Sustituciones en el equipo de kazakhstan: en el minuto 46 ingresó I. Chesnokov y salió M. Samorodov, en el minuto 46 ingresó A. Kasym y salió S. Maliy, en el minuto 57 ingresó E. Astanov y salió R. Orazov, en el minuto 76 ingresó L. Skvortsov y salió M. Bystrov, en el minuto 76 ingresó A. Zhaksylykov y salió A. Aymbetov

Sustituciones en el equipo de slovenia: en el minuto 64 ingresó J. Gorenc Stankovic y salió J. Mlakar, en el minuto 64 ingresó Z. Vipotnik y salió Z. Celar, en el minuto 77 ingresó J. Ilicic y salió P. Stojanovic, en el minuto 87 ingresó J. Balkovec y salió B. Sesko, en el minuto 87 ingresó J. Kurtic y salió D. Brekalo