Home Uncategorized Slovan Liberec vs Plzen Sep 01 2024 18:00 UTC

Slovan Liberec vs Plzen Sep 01 2024 18:00 UTC

El Slovan Liberec vence al Plzen en un partido reñido

El Slovan Liberec se impuso al Plzen por 1-0 en un partido emocionante que se disputó en el Stadion u Nisy de Liberec. La victoria llegó gracias a un gol de Michal Icha en el minuto 66, que rompió el empate a cero y dio la victoria al conjunto local.

El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha en el centro del campo. El Plzen dominó la posesión del balón (58%), pero el Slovan Liberec se mostró más contundente en ataque, generando más ocasiones de gol (15 tiros contra 9 del Plzen).

El Plzen tuvo varias oportunidades de gol, pero un gol anulado por fuera de juego de Peter Kwabena Adu en el minuto 39, y la buena actuación del portero del Slovan Liberec, impidieron que el Plzen abriera el marcador. El Slovan Liberec, por su parte, encontró la victoria gracias a un gol de Michal Icha en el minuto 66, tras una buena jugada individual.

El partido se vio empañado por las numerosas tarjetas amarillas que se mostraron, dos para cada equipo.

**

Sustituciones en el equipo de plzen: en el minuto 61 ingresó M. Vydra y salió P. K. Adu, en el minuto 71 ingresó E. Jirka y salió D. Vasulin, en el minuto 71 ingresó T. Sloncik y salió P. Sulc, en el minuto 71 ingresó J. Mosquera y salió J. Kopic

Sustituciones en el equipo de slovan liberec: en el minuto 69 ingresó L. Letenay y salió B. Nyarko, en el minuto 78 ingresó J. Mikula y salió J. Kozeluh, en el minuto 90 ingresó Q. Zyba y salió M. Hlavaty, en el minuto 90 ingresó O. Kok y salió L. Tupta, en el minuto 90 ingresó S. Eneme y salió D. Visinsky