Home Slovan Liberec vs Pardubice Aug 18 2024 15:00 UTC

Slovan Liberec vs Pardubice Aug 18 2024 15:00 UTC

Slovan Liberec se impone a Pardubice en un partido emocionante

Liberec, República Checa – Slovan Liberec logró una victoria contundente sobre Pardubice por 3-1 en un partido emocionante que se disputó en el Stadion u Nisy. El encuentro estuvo marcado por la expulsión de un jugador del Slovan Liberec, pero aún así logró mantener el control del partido y asegurar su victoria.

El Slovan Liberec comenzó el partido con mucha intensidad y rápidamente tomó la delantera con un gol de C. Frydek al minuto 15. M. Hlavaty anotó el segundo gol para el Slovan Liberec en el minuto 37, para llegar al descanso con un 2-0 que parecía definitivo.

Pardubice, por su parte, tuvo dificultades para generar oportunidades de gol en la primera mitad. Sin embargo, en la segunda mitad, el equipo visitante mostró una mayor determinación y creó algunos problemas al Slovan Liberec.

M. Hlavaty marcó su segundo gol personal en el minuto 64, extendiendo la ventaja del Slovan Liberec. Sin embargo, Pardubice logró descontar al minuto 82 con un penalti errado por V. Patrak. A pesar del gol, Pardubice no pudo encontrar la manera de igualar el marcador, y el Slovan Liberec se llevó los tres puntos.

El partido estuvo marcado por la expulsión de A. Ghali en el minuto 73, lo que obligó al Slovan Liberec a jugar con un hombre menos durante el resto del partido. A pesar de esto, el equipo local logró mantener la ventaja y asegurar su victoria.

* Posesión: Slovan Liberec 53%, Pardubice 47%
* Tiros: Slovan Liberec 13 (5 a puerta), Pardubice 8 (1 a puerta)
* Corners: Slovan Liberec 3, Pardubice 5
* Faltas: Slovan Liberec 11, Pardubice 14
* Tarjetas Amarillas: Slovan Liberec 3, Pardubice 1
* Tarjetas Rojas: Slovan Liberec 1, Pardubice 0

El Slovan Liberec se posiciona como un candidato al título tras esta contundente victoria.

Sustituciones en el equipo de pardubice: en el minuto 46 ingresó M. Yahaya y salió T. Zlatohlavek, en el minuto 53 ingresó T. Solil y salió A. Leipold, en el minuto 54 ingresó D. Mares y salió L. Krobot, en el minuto 71 ingresó M. Surzyn y salió J. Kalabiska, en el minuto 83 ingresó P. Zifcak y salió V. Patrak

Sustituciones en el equipo de slovan liberec: en el minuto 70 ingresó B. Nyarko y salió C. Frydek, en el minuto 70 ingresó Q. Zyba y salió M. Icha, en el minuto 70 ingresó J. Kozeluh y salió A. Kayondo, en el minuto 79 ingresó D. Preisler y salió D. Visinsky, en el minuto 80 ingresó I. Varfolomeev y salió L. Tupta