Home Uncategorized Slovan Liberec vs FK Jablonec Oct 05 2024 17:00 UTC

Slovan Liberec vs FK Jablonec Oct 05 2024 17:00 UTC

FK Jablonec se impuso ante Slovan Liberec en un partido emocionante

El FK Jablonec logró una contundente victoria ante el Slovan Liberec por 5-0 en un encuentro vibrante en el Stadion u Nisy. El partido, válido por la ronda 11 de la temporada regular de la Czech Liga, estuvo marcado por una gran efectividad de los jablonecenses y una expulsión que condicionó el desarrollo del encuentro.

El partido comenzó con un autogol de A. Sevinsky a los 17 minutos que puso en ventaja al FK Jablonec. Sin embargo, Slovan Liberec mostró reacción y generó peligro en ataque, aunque L. Tupta vio la amarilla a los 38 minutos.

En el segundo tiempo, el FK Jablonec salió con mayor ímpetu y consolidó su dominio. B. Kanakimana marcó el segundo a los 49 minutos, seguido por un doblete de S. Nebyla a los 58 minutos. El cuarto gol llegó por intermedio de J. Martinec a los 61 minutos.

El partido se inclinó definitivamente para el FK Jablonec con la expulsión de C. Frydek por doble amarilla a los 75 minutos. A. Alegue completó la goleada a los 90 minutos, sellando un triunfo contundente para su equipo.

* Slovan Liberec: 49% posesión, 11 tiros (2 a puerta, 4 fuera), 2 corners, 11 faltas, 2 amarillas, 1 roja.
* FK Jablonec: 51% posesión, 11 tiros (7 a puerta, 3 fuera), 6 corners, 5 faltas, 1 amarilla, 0 rojas.

**

Sustituciones en el equipo de slovan liberec: en el minuto 46 ingresó Q. Zyba y salió A. Ghali, en el minuto 46 ingresó B. Nyarko y salió L. Letenay, en el minuto 59 ingresó C. Frydek y salió L. Tupta, en el minuto 59 ingresó D. Visinsky y salió M. Icha, en el minuto 81 ingresó I. Varfolomeev y salió S. Eneme

Sustituciones en el equipo de fk jablonec: en el minuto 69 ingresó A. Alegue y salió B. Kanakimana, en el minuto 69 ingresó T. Schanelec y salió D. Puskac, en el minuto 83 ingresó D. Nardini y salió S. Nebyla, en el minuto 83 ingresó J. Suchan y salió D. Holly, en el minuto 85 ingresó D. Stepanek y salió N. Tekijaski