Home Uncategorized Slovan Bratislava vs Manchester City Oct 01 2024 19:00 UTC

Slovan Bratislava vs Manchester City Oct 01 2024 19:00 UTC

Manchester City arrolla al Slovan Bratislava en la Champions League

El Manchester City logró una victoria contundente ante el Slovan Bratislava por 5-0 en la segunda jornada de la fase de grupos de la Champions League. El equipo inglés dominó el partido de principio a fin, mostrando una superioridad abrumadora en todos los aspectos del juego.

El partido comenzó con un ritmo frenético y el Manchester City no tardó en abrir el marcador. Al minuto 8, Ilkay Gundogan marcó el primer gol con una excelente definición, aprovechando un error defensivo del Slovan Bratislava.

Phil Foden amplió la ventaja a los 15 minutos, tras una brillante combinación con Doku. El City seguía dominando y generando peligro constantemente.

En el segundo tiempo, Erling Haaland continuó con la goleada, anotando el tercer tanto al minuto 58. Minutos después, la incorporación de McAtee al campo supuso un nuevo impulso ofensivo para el Manchester City.

El joven talento inglés, McAtee, marcó el cuarto gol al minuto 74, dejando en evidencia la calidad del equipo de Guardiola.

El Slovan Bratislava no pudo hacer nada para frenar la avalancha de goles del City, que terminó el partido con un contundente 5-0.

El Manchester City mostró una superioridad abrumadora en cuanto a posesión del balón, tiros a puerta y remates.

El equipo de Guardiola se coloca como líder del grupo con seis puntos.

Sustituciones en el equipo de manchester city: en el minuto 60 ingresó J. McAtee y salió E. Haaland, en el minuto 61 ingresó R. Dias y salió M. Akanji, en el minuto 78 ingresó J. Grealish y salió P. Foden, en el minuto 78 ingresó K. Walker y salió J. Gvardiol

Sustituciones en el equipo de slovan bratislava: en el minuto 63 ingresó J. Szoke y salió D. Ignatenko, en el minuto 63 ingresó S. Zuberu y salió V. j. Weiss, en el minuto 78 ingresó N. Marcelli y salió D. Strelec, en el minuto 78 ingresó L. Pauschek y salió M. Tolic, en el minuto 85 ingresó R. Mak y salió T. Barseghyan