Home Uncategorized Slovakia vs Azerbaijan Sep 08 2024 16:00 UTC

Slovakia vs Azerbaijan Sep 08 2024 16:00 UTC

Eslovaquia domina a Azerbaiyán en un partido emocionante

Eslovaquia se impuso a Azerbaiyán por 2-0 en un partido de la Liga de Naciones de la UEFA disputado en la Košická futbalová aréna en Košice. El equipo local dominó el partido desde el inicio, anotando dos goles en la primera mitad.

O. Duda abrió el marcador en el minuto 22 con un penalti, y D. Strelec aumentó la ventaja en el 26 con un gol de jugada. A pesar de que Azerbaiyán intentó reaccionar, Eslovaquia se mostró superior en todas las facetas del juego.

El partido estuvo marcado por la disciplina de los jugadores, con tan solo cuatro tarjetas amarillas para Azerbaiyán y ninguna para Eslovaquia.

**

Sustituciones en el equipo de azerbaijan: en el minuto 37 ingresó A. Huseynov y salió A. Seydiyev, en el minuto 46 ingresó R. Sheydayev y salió E. Mustafaev, en el minuto 46 ingresó C. Nuriyev y salió O. Kokcu, en el minuto 70 ingresó S. Aliyev y salió B. Huseynov, en el minuto 78 ingresó C. Diniyev y salió E. Camalov

Sustituciones en el equipo de slovakia: en el minuto 71 ingresó L. Benes y salió O. Duda, en el minuto 71 ingresó D. Duris y salió T. Suslov, en el minuto 84 ingresó L. Tupta y salió L. Haraslin, en el minuto 84 ingresó R. Bozenik y salió D. Strelec, en el minuto 90 ingresó S. Kozlovsky y salió D. Hancko