Home Uncategorized Sligo Rovers vs Dundalk Sep 21 2024 18:45 UTC

Sligo Rovers vs Dundalk Sep 21 2024 18:45 UTC

El Dundalk cae derrotado ante el Sligo Rovers en un partido intenso

El Sligo Rovers se impuso al Dundalk por 3-1 en un partido emocionante en The Showgrounds. El encuentro estuvo marcado por la intensidad y las oportunidades de gol, con ambos equipos mostrando un juego ofensivo.

El Dundalk abrió el marcador en el minuto 24 con un penalti anotado por R. Benson. Sin embargo, el Sligo Rovers reaccionó con fuerza y logró empatar el encuentro en el minuto 69 gracias a un gol de N. Morahan.

La expulsión de H. Cann en el minuto 75 le dio la ventaja al Sligo Rovers, que aprovechó la superioridad numérica para marcar dos goles más. E. Chapman anotó de penalti en el minuto 77 y sentenció el encuentro con un tanto en el mismo minuto.

El Dundalk intentó reaccionar, pero la expulsión de Cann y la superioridad numérica del Sligo Rovers les impidieron sumar puntos.

Sligo Rovers: 57% posesión, 15 tiros (6 a puerta, 7 fuera), 4 corners, 12 faltas, 1 amarillas, 0 rojas
Dundalk: 43% posesión, 11 tiros (4 a puerta, 4 fuera), 7 corners, 10 faltas, 1 amarillas, 1 rojas

El Sligo Rovers se afianzó en la clasificación con esta victoria, mientras que el Dundalk tendrá que mejorar para luchar por un puesto en la parte alta de la tabla.

Sustituciones en el equipo de sligo rovers: en el minuto 62 ingresó L. Pearce y salió C. Malley, en el minuto 73 ingresó K. Barlow y salió W. Waweru

Sustituciones en el equipo de dundalk: en el minuto 71 ingresó J. Gullan y salió E. Kenny, en el minuto 71 ingresó B. Faulkner y salió R. O’Kane, en el minuto 77 ingresó D. Keane y salió J. Hakiki, en el minuto 84 ingresó N. Garbett y salió R. Benson, en el minuto 84 ingresó R. Mahon y salió D. Horgan