Home Slavia Praha vs Teplice Aug 17 2024 15:00 UTC

Slavia Praha vs Teplice Aug 17 2024 15:00 UTC

Slavia Praha se impone a Teplice en un partido emocionante

Slavia Praha logró una victoria contundente por 3-0 sobre Teplice en un partido emocionante que se disputó en el Fortuna Arena de Praga. El encuentro estuvo marcado por la intensidad y la disciplina táctica de ambos equipos, con un claro dominio del balón por parte del Slavia Praha.

El primer gol llegó en el minuto 57, obra de A. Gning, quien aprovechó una buena jugada para batir al portero rival. A partir de ese momento, el Slavia Praha se mostró más seguro y efectivo en ataque, aumentando su ventaja en el minuto 81 gracias a un gol de O. Dorley. La sentencia final llegó en el minuto 86 con un gol de C. Zafeiris, que cerró el marcador con un contundente 3-0.

A pesar de la derrota, Teplice luchó con valentía y tuvo algunas ocasiones para marcar, pero el equipo de Praga demostró una mayor calidad en la definición. La disciplina del partido se vio afectada por un total de 15 tarjetas amarillas, 4 para Teplice y 1 para Slavia Praha. La posesión del balón estuvo claramente a favor del Slavia Praha (72% vs 28%), quienes realizaron 22 disparos, 6 de ellos a puerta, mientras que Teplice solo logró 7, 2 a puerta.

En resumen, fue un partido emocionante que dejó una victoria clara para el Slavia Praha, quienes demostraron su superioridad y se mantienen en la lucha por el título de la liga Checa.

Sustituciones en el equipo de teplice: en el minuto 46 ingresó P. Svatek y salió T. Vachousek, en el minuto 46 ingresó F. Havelka y salió M. Radosta, en el minuto 63 ingresó M. Beranek y salió M. Bilek, en el minuto 65 ingresó J. Emmer y salió A. Gning, en el minuto 76 ingresó K. Zsigmond y salió D. Trubac

Sustituciones en el equipo de slavia praha: en el minuto 60 ingresó C. Zafeiris y salió P. Sevcik, en el minuto 60 ingresó T. Chory y salió M. Chytil, en el minuto 60 ingresó M. Diouf y salió M. Jurasek, en el minuto 60 ingresó L. Vorlicky y salió D. Zima, en el minuto 74 ingresó L. Provod y salió V. Jurecka