Home Uncategorized Slavia Praha vs Lille Aug 28 2024 19:00 UTC

Slavia Praha vs Lille Aug 28 2024 19:00 UTC

Slavia Praha y Lille empatan en un partido emocionante

Slavia Praha y Lille empataron 2-2 en un partido vibrante y lleno de emociones en la Fortuna Arena de Praga. Ambos equipos lucharon por la victoria desde el inicio, con un ritmo frenético y varias ocasiones de gol.

El primer gol llegó en el minuto 5, cuando C. Zafeiris marcó para el Slavia Praha, aprovechando una asistencia de J. Boril. Sin embargo, Lille logró empatar en el minuto 77 gracias a un gol de E. Zhegrova, asistido por J. David.

El partido se volvió aún más intenso en la recta final. Slavia Praha recuperó la ventaja en el minuto 84 con un gol de I. Schranz, pero Lille no se rindió y consiguió el empate definitivo en el minuto 86 con un gol de E. Mbappe.

El partido estuvo marcado por una gran cantidad de tarjetas amarillas. Slavia Praha recibió 3 tarjetas amarillas, mientras que Lille recibió 2. Ambos equipos mostraron un juego agresivo y luchador, lo que derivó en un partido emocionante que mantuvo la tensión hasta el final.

En cuanto a las estadísticas, ambos equipos tuvieron una posesión del 50%, con Slavia Praha registrando 16 tiros (7 a puerta) y Lille 8 tiros (4 a puerta).

Este empate deja la eliminatoria abierta para el partido de vuelta en Francia.

**

Sustituciones en el equipo de slavia praha: en el minuto 74 ingresó I. Schranz y salió J. Boril, en el minuto 74 ingresó M. Jurasek y salió D. Doudera, en el minuto 74 ingresó M. Chytil y salió T. Chory, en el minuto 85 ingresó L. Vorlicky y salió D. Zima

Sustituciones en el equipo de lille: en el minuto 81 ingresó O. Sahraoui y salió R. Cabella, en el minuto 85 ingresó M. Bayo y salió J. David, en el minuto 85 ingresó N. Mukau y salió H. Haraldsson, en el minuto 86 ingresó E. Mbappe y salió E. Zhegrova