Home Uncategorized Slavia Praha vs Ajax Oct 03 2024 16:45 UTC

Slavia Praha vs Ajax Oct 03 2024 16:45 UTC

Slavia Praha vence al Ajax en un partido emocionante

Praga, República Checa – El Slavia Praha se impuso al Ajax por 2-1 en un partido de la fase de grupos de la UEFA Europa League disputado en el Fortuna Arena de Praga. El partido estuvo marcado por la intensidad y las tarjetas, con un total de 10 amarillas y una roja.

El Ajax se puso en ventaja en el minuto 18, cuando B. van den Boomen anotó un penalti. Sin embargo, el Slavia Praha logró empatar el partido en el minuto 67 gracias a un gol de T. Chory. El gol de la victoria llegó en el minuto 75, cuando Y. Baas recibió su segunda amarilla y fue expulsado, dejando al Ajax con un hombre menos.

A pesar de la inferioridad numérica, el Ajax intentó buscar el empate, pero no pudo superar la defensa del Slavia Praha. El partido terminó con una victoria contundente para los checos.

* Slavia Praha: 54% posesión, 20 tiros (8 a puerta, 6 fuera), 8 corners, 20 faltas, 3 amarillas, 0 rojas
* Ajax: 46% posesión, 6 tiros (2 a puerta, 4 fuera), 3 corners, 15 faltas, 7 amarillas, 1 rojas

Eventos clave:

* 9′: Slavia Praha – Tarjeta amarilla para T. Holes
* 18′: Ajax – Gol de B. van den Boomen (penalti)
* 27′: Slavia Praha – Tarjeta amarilla para F. Prebsl
* 35′: Ajax – Tarjeta amarilla para J. Hato
* 47′: Ajax – Tarjeta amarilla para Y. Baas
* 66′: Slavia Praha – Tarjeta amarilla para D. Doudera
* 67′: Slavia Praha – Gol de T. Chory
* 69′: Ajax – Tarjeta amarilla para K. Taylor
* 75′: Ajax – Tarjeta roja para Y. Baas (doble amarilla)
* 78′: Ajax – Tarjeta amarilla para B. van den Boomen
* 90′: Ajax – Tarjetas amarillas para A. Gaaei y O. Wijndal

El Slavia Praha se sitúa en la primera posición del grupo, mientras que el Ajax queda en la tercera posición.

Sustituciones en el equipo de ajax: en el minuto 42 ingresó B. Tahirovic y salió K. Hlynsson, en el minuto 56 ingresó A. Gaaei y salió M. Godts, en el minuto 56 ingresó C. Akpom y salió B. Brobbey, en el minuto 56 ingresó O. Wijndal y salió C. Rasmussen, en el minuto 78 ingresó D. Rugani y salió K. Taylor

Sustituciones en el equipo de slavia praha: en el minuto 61 ingresó M. Diouf y salió C. Wallem, en el minuto 61 ingresó L. Provod y salió O. Lingr, en el minuto 61 ingresó M. Jurasek y salió S. Michez, en el minuto 61 ingresó T. Chory y salió M. Chytil, en el minuto 74 ingresó C. Zafeiris y salió F. Prebsl