Home Slavia Mozyr vs FC Vitebsk Aug 09 2024 15:30 UTC

Slavia Mozyr vs FC Vitebsk Aug 09 2024 15:30 UTC

11 minutes read

FC Vitebsk vs Slavia Mozyr: Un partido emocionante con final dramático

Español:

El partido entre el FC Vitebsk y el Slavia Mozyr en la Premier League de Bielorrusia fue un encuentro emocionante que terminó con un dramático empate.

El FC Vitebsk abrió el marcador al minuto 14 con un gol de R. Teverov, asistido por Y. Skibskiy. Sin embargo, el Slavia Mozyr no se quedó atrás y empató el marcador al minuto 19 con un gol de K. Sidorenko, asistido por Y. Kuznetsov.

El partido estuvo marcado por la tensión, con varias tarjetas amarillas por parte de ambos equipos. El FC Vitebsk recibió una tarjeta amarilla al minuto 40, mientras que el Slavia Mozyr recibió tres tarjetas amarillas en los minutos 29, 47 y 71. El FC Vitebsk también recibió una tarjeta amarilla al minuto 75.

El partido llegó a su punto culminante en el minuto 90, cuando el FC Vitebsk anotó un penalti para empatar el marcador.

A pesar de los esfuerzos de ambos equipos, el marcador final fue 2-2, un resultado que seguramente dejó a los fanáticos con la sensación de un partido intenso y lleno de emoción.