Home Uncategorized Slavia Mozyr vs Bate Borisov Oct 05 2024 18:00 UTC

Slavia Mozyr vs Bate Borisov Oct 05 2024 18:00 UTC

Bate Borisov vence a Slavia Mozyr en un partido emocionante

Mozyr, Bielorrusia – El Bate Borisov se impuso este sábado al Slavia Mozyr en un encuentro vibrante que se disputó en el Stadyen Junatsva, como parte de la jornada 24 de la Premier League bielorrusa. El encuentro estuvo marcado por un intercambio constante de goles y tarjetas amarillas, terminando con un marcador de 3-2 a favor del Bate Borisov.

El partido comenzó con un gol temprano de V. Sotnikov para el Bate Borisov en el minuto 5, aprovechando una asistencia de S. Jimoh. El Slavia Mozyr respondió con un penalti convertido por P. Chikida en el minuto 48, que empató el marcador. El Bate Borisov volvió a tomar la delantera gracias a un gol de A. Anufriev en el minuto 40, pero A. Shemruk logró el empate para el Slavia Mozyr en el minuto 60, culminando una buena jugada individual de A. Dzhigero. El gol definitivo llegó en el minuto 75 a través de O. Omirtaev, quien sentenció el partido para el Bate Borisov.

El partido estuvo marcado por una gran cantidad de tarjetas amarillas, con tres para el Bate Borisov y dos para el Slavia Mozyr. El Bate Borisov dominó el partido en general, pero el Slavia Mozyr demostró ser un rival difícil, logrando poner en peligro la victoria del Bate Borisov en varias ocasiones.

**

Sustituciones en el equipo de bate borisov: en el minuto 28 ingresó R. Khadarkevich y salió A. Martynov, en el minuto 63 ingresó N. Mirskiy y salió A. Anufriev, en el minuto 63 ingresó O. Omirtaev y salió T. Dzhikiya, en el minuto 85 ingresó M. Svidinskiy y salió P. Pashevich

Sustituciones en el equipo de slavia mozyr: en el minuto 46 ingresó A. Zaleskiy y salió A. Shirobokov, en el minuto 46 ingresó S. Sazonchik y salió Y. Kuznetsov, en el minuto 70 ingresó G. Bugulov y salió I. Grudko, en el minuto 89 ingresó P. Kotlyarov y salió P. Chikida, en el minuto 89 ingresó M. Khachatryan y salió A. Dzhigero