Home Uncategorized Slask Wroclaw vs Legia Warszawa Aug 25 2024 18:15 UTC

Slask Wroclaw vs Legia Warszawa Aug 25 2024 18:15 UTC

Legia Warszawa vence al Slask Wroclaw en un partido emocionante

El Legia Warszawa se impuso al Slask Wroclaw por 2-1 en un partido emocionante que se disputó en el Tarczyński Arena de Wrocław. El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha por la posesión del balón, con el Legia dominando la posesión con un 66% frente al 34% del Slask.

Legia Warszawa abrió el marcador en el minuto 53 a través de un gol de B. Kapustka, asistido por P. Wszolek. El Slask logró empatar el partido en el minuto 66 gracias a un gol de T. Guercio, pero el Legia volvió a tomar la ventaja en el minuto 80 gracias a un gol de Luquinhas.

El partido estuvo marcado por las tarjetas amarillas, con el Legia acumulando 4 tarjetas y el Slask 2. El árbitro Szymon Marciniak, de Polonia, tuvo que mostrar tarjetas amarillas a B. Kramer, R. Augustyniak, P. Kun y C. Goncalves del Legia, mientras que P. Pokorny y A. Paluszek vieron la tarjeta amarilla por parte del Slask.

El Legia Warszawa se lleva los tres puntos y se afianza en la parte alta de la tabla de la Ekstraklasa.

Sustituciones en el equipo de legia warszawa: en el minuto 46 ingresó R. Pankov y salió A. Jedrzejczyk, en el minuto 46 ingresó G. Kobylak y salió K. Tobiasz, en el minuto 62 ingresó P. Kun y salió R. Vinagre, en el minuto 66 ingresó M. Alfarela y salió M. Gual, en el minuto 76 ingresó Luquinhas y salió R. Morishita

Sustituciones en el equipo de slask wroclaw: en el minuto 62 ingresó T. Baluta y salió A. Ortiz, en el minuto 83 ingresó J. Eyamba y salió S. Musiolik, en el minuto 83 ingresó L. Gerstenstein y salió M. Cebula