Home Slask Wroclaw vs FC ST. Gallen Aug 15 2024 18:30 UTC

Slask Wroclaw vs FC ST. Gallen Aug 15 2024 18:30 UTC

FC St. Gallen vence a Slask Wroclaw en un partido lleno de emociones

Wrocław, Polonia – El FC St. Gallen se impuso al Slask Wroclaw por 3-1 en un partido de la ronda de clasificación de la UEFA Europa Conference League que estuvo marcado por la expulsión de tres jugadores del equipo polaco.

El partido comenzó con un ritmo intenso, con ambos equipos buscando el dominio del juego. El primer gol llegó en el minuto 21, cuando Brian Toma anotó para el St. Gallen tras una asistencia de C. Akolo.

El Slask Wroclaw reaccionó con fuerza y logró empatar el marcador en el minuto 41 gracias a un gol de P. Schwarz. El equipo polaco se puso en ventaja apenas dos minutos después con un gol de P. Samiec-Talar, y amplió la diferencia en el minuto 45 con un gol de A. Petkov.

El St. Gallen logró reducir distancias en el minuto 90 con un penalti convertido por W. Geubbels.

El partido se vio afectado por la expulsión de tres jugadores del Slask Wroclaw: A. Petkov (doble amarilla en el minuto 77), M. Nahuel (doble amarilla en el minuto 90) y A. Ortiz (doble amarilla en el minuto 90).

Con este resultado, el FC St. Gallen se coloca en una posición favorable para avanzar a la siguiente ronda de la UEFA Europa Conference League.

Sustituciones en el equipo de fc st. gallen: en el minuto 61 ingresó M. Stevanovic y salió L. Gortler, en el minuto 61 ingresó I. Schmidt y salió J. Stanic, en el minuto 90 ingresó J. Milosevic y salió W. Geubbels, en el minuto 90 ingresó C. Konietzke y salió C. Witzig

Sustituciones en el equipo de slask wroclaw: en el minuto 67 ingresó B. Ince y salió P. Samiec-Talar, en el minuto 81 ingresó A. Paluszek y salió M. Cebula, en el minuto 90 ingresó J. Jezierski y salió S. Musiolik, en el minuto 90 ingresó A. Ortiz y salió P. Schwarz, en el minuto 90 ingresó T. Guercio y salió Y. Matsenko