Home Uncategorized SKU Amstetten vs SV Kapfenberg Oct 04 2024 18:30 UTC

SKU Amstetten vs SV Kapfenberg Oct 04 2024 18:30 UTC

SKU Amstetten vence a SV Kapfenberg en un partido emocionante

El SKU Amstetten se impuso al SV Kapfenberg por 3-0 en un partido que tuvo un ritmo frenético y estuvo marcado por la disciplina. Los locales fueron superiores en ataque, con tres goles que llegaron en momentos claves del partido.

El primer gol llegó en el minuto 6′, gracias a un preciso remate de S. Leimhofer que fue asistido por J. Wanner. SV Kapfenberg respondió con un juego duro, acumulando ocho tarjetas amarillas a lo largo del encuentro. Las dos primeras fueron para M. Romling y M. Helleparth en el minuto 36′ y 44′, respectivamente. F. Prohart recibió la tercera amarilla en el minuto 47′, mientras que el SKU Amstetten respondió con una amarilla para D. Weixelbraun un minuto más tarde. El nerviosismo en el campo se incrementó, con una oleada de tarjetas amarillas: F. Kochl (51′), S. Wimmer (52′) y F. Haxha (56′) para el SKU Amstetten, y M. Puschl (68′) para el SV Kapfenberg.

A pesar de la intensidad del partido, el SKU Amstetten logró mantener su ritmo y marcar dos goles más. El segundo gol llegó en el minuto 57′ gracias a un remate de J. Wanner, mientras que el tercero llegó en el minuto 69′ por intermedio de C. Kurt. El SV Kapfenberg, por su parte, intentó reaccionar con cambios en el minuto 63′, 71′ y 84′, pero no logró encontrar el camino hacia el gol. A pesar de sus esfuerzos, el equipo visitante terminó el partido con un saldo de ocho tarjetas amarillas, incluyendo las de J. Turi (88′) y A. Marinovic (90′), que le costaron la derrota.

En resumen, el SKU Amstetten se mostró superior en este partido, dominando en ataque y controlando las emociones. El SV Kapfenberg, por su parte, deberá trabajar en la disciplina del equipo para poder competir a un nivel más alto.

Sustituciones en el equipo de sku amstetten: en el minuto 53 ingresó C. Herrmann y salió D. Weixelbraun, en el minuto 75 ingresó T. Mayer y salió S. Leimhofer, en el minuto 90 ingresó M. Grubhofer y salió J. Wanner

Sustituciones en el equipo de sv kapfenberg: en el minuto 63 ingresó M. Kerschner y salió L. Eloshvili, en el minuto 71 ingresó O. N’Zi y salió M. Puschl, en el minuto 71 ingresó A. Marinovic y salió F. Prohart, en el minuto 84 ingresó L. Hassler y salió J. Bochmann, en el minuto 84 ingresó N. Mikulic y salió M. Helleparth