Home Uncategorized Ska-khabarovsk vs FK Neftekhimik Sep 15 2024 12:00 UTC

Ska-khabarovsk vs FK Neftekhimik Sep 15 2024 12:00 UTC

Ska-Khabarovsk vence al FK Neftekhimik en un partido emocionante

Ramenskoe, Rusia – El Ska-Khabarovsk se impuso al FK Neftekhimik con un marcador de 2-0 en un partido de la Primera Liga rusa que se disputó en el estadio Leon Arena.

El primer gol llegó en el minuto 28, cuando Aleksandr Simonyan puso el 1-0 para el Ska-Khabarovsk. El segundo gol fue anotado por Giorgi Gongadze en el minuto 90, sentenciando así la victoria para el equipo de Khabarovsk.

El partido estuvo marcado por una serie de tarjetas amarillas, con dos para cada equipo. Nikolai Poyarkov del Ska-Khabarovsk y Marat Sitdikov del FK Neftekhimik fueron amonestados en los primeros minutos del partido. Nikolai Pershin vio la tarjeta amarilla para el Ska-Khabarovsk en el minuto 62 y Eldar Valiakhmetov la recibió para el FK Neftekhimik en el minuto 82.

A pesar de la derrota, el FK Neftekhimik tuvo la oportunidad de empatar en varias ocasiones, pero no lograron superar la defensa del Ska-Khabarovsk.

El Ska-Khabarovsk sigue en la lucha por los primeros puestos de la tabla, mientras que el FK Neftekhimik tendrá que trabajar duro para recuperar terreno.

Sustituciones en el equipo de fk neftekhimik: en el minuto 46 ingresó K. Morozov y salió D. Rodin, en el minuto 46 ingresó R. Denisov y salió K. Shiltsov, en el minuto 46 ingresó R. Magomedov y salió S. Aliev, en el minuto 74 ingresó M. Pershin y salió D. Emelyanov, en el minuto 84 ingresó A. Kakhidze y salió E. Valiakhmetov

Sustituciones en el equipo de ska-khabarovsk: en el minuto 64 ingresó A. Gagloev y salió R. Gadzhimuradov, en el minuto 64 ingresó G. Gongadze y salió K. Aliev, en el minuto 71 ingresó N. Miroshnichenko y salió R. Emeljanov, en el minuto 77 ingresó Y. Bavin y salió N. Pershin