Home Uncategorized Silkeborg vs FC Copenhagen Oct 06 2024 18:00 UTC

Silkeborg vs FC Copenhagen Oct 06 2024 18:00 UTC

11 minutes read

Silkeborg se impone en un partido tenso ante el FC Copenhague

Silkeborg logró una importante victoria en casa ante el FC Copenhague, un partido que estuvo marcado por la tensión y las tarjetas amarillas. El marcador final fue de 2-1, gracias a los goles de Y. Bakiz y J. Andersen para Silkeborg, mientras que V. Claesson descontó para el FC Copenhague.

El partido comenzó con ritmo y Silkeborg se puso rápidamente en ventaja con el gol de Bakiz a los 6 minutos. Andersen amplió la diferencia a los 28 minutos, aprovechando una buena asistencia de Adamsen. El FC Copenhague intentó reaccionar, pero la defensa de Silkeborg se mostró sólida.

La segunda mitad estuvo marcada por las tarjetas amarillas: el FC Copenhague recibió cuatro amonestaciones, mientras que Silkeborg sumó tres. La tensión aumentó cuando Claesson logró descontar a los 71 minutos, pero Silkeborg supo controlar el partido y llevarse la victoria.

El FC Copenhague dominó la posesión del balón (57%) y disparó más veces que Silkeborg (21 contra 5), pero la efectividad de los locales fue clave para conseguir los tres puntos.

**

Sustituciones en el equipo de fc copenhagen: en el minuto 46 ingresó G. Gocholeishvili y salió M. Lopez, en el minuto 46 ingresó E. Achouri y salió M. Mattsson