Home Uncategorized Silkeborg vs Brondby Sep 22 2024 16:00 UTC

Silkeborg vs Brondby Sep 22 2024 16:00 UTC

Silkeborg y Brøndby empatan en un emocionante partido de ida y vuelta

Silkeborg y Brøndby empataron 4-4 en un partido lleno de goles y emoción en el JYSK park. El partido comenzó con un gol temprano de J. Andersen para Silkeborg en el minuto 13, pero Brøndby respondió rápidamente con un gol de Y. Suzuki en el minuto 23.

El segundo tiempo trajo más goles. T. Adamsen puso a Silkeborg en ventaja con un gol en el minuto 58, pero Brøndby igualó la puntuación con un penalti de D. Wass en el minuto 63. M. Rajovic puso a Brøndby por delante con un gol en el minuto 68, pero Adamsen volvió a empatar el partido con otro penalti en el minuto 72.

El partido fue muy intenso y lleno de emoción, con ambos equipos buscando la victoria hasta el último minuto. La tarjeta roja que recibió R. Lauritsen de Brøndby en el minuto 71 complicó aún más el desarrollo del partido. Finalmente, el encuentro terminó en un emocionante empate 4-4, con ambos equipos repartiéndose los puntos.

* País: Denmark

Sustituciones en el equipo de brondby: en el minuto 46 ingresó M. Rajovic y salió F. Bundgaard, en el minuto 64 ingresó M. Divkovic y salió C. Bischoff, en el minuto 83 ingresó S. Spierings y salió D. Wass, en el minuto 87 ingresó J. Vanlerberghe y salió M. Kvistgaarden

Sustituciones en el equipo de silkeborg: en el minuto 60 ingresó Y. Bakiz y salió R. Orazov, en el minuto 83 ingresó R. Ostrom y salió J. Andersen, en el minuto 84 ingresó A. Simmelhack y salió A. Poulsen