Home Sigma Olomouc vs Teplice Aug 03 2024 18:00 UTC

Sigma Olomouc vs Teplice Aug 03 2024 18:00 UTC

Sigma Olomouc vence a Teplice en un partido vibrante

Olomouc, República Checa – El Sigma Olomouc logró una victoria por 2-1 ante el Teplice en un partido emocionante que se disputó en el Andrův stadion. El encuentro estuvo marcado por la intensidad y las oportunidades de gol en ambas porterías.

El Sigma Olomouc abrió el marcador en el minuto 11 con un gol de Jan Spacil, asistido por Filip Zorvan. Sin embargo, el Teplice empató a los 14 minutos con un tanto de David Trubac.

El partido se mantuvo igualado hasta la segunda mitad, cuando el Sigma Olomouc volvió a tomar la delantera en el minuto 54 gracias a un gol de Jan Kliment.

El Teplice intentó reaccionar, pero vio como su jugador Yevhen Tsykalo recibía una segunda tarjeta amarilla en el minuto 84, siendo expulsado del partido.

La victoria del Sigma Olomouc fue merecida, aunque el Teplice demostró tener un juego dinámico y con momentos de peligro en ataque.

**

Sustituciones en el equipo de sigma olomouc: en el minuto 55 ingresó M. Mikulenka y salió J. Fiala, en el minuto 74 ingresó S. Langer y salió J. Spacil, en el minuto 74 ingresó J. Sip y salió J. Navratil, en el minuto 87 ingresó L. Julis y salió J. Kliment

Sustituciones en el equipo de teplice: en el minuto 61 ingresó A. Gning y salió R. Cerepkai, en el minuto 61 ingresó A. Labik y salió N. Micevic, en el minuto 68 ingresó T. Vachousek y salió M. Beranek, en el minuto 78 ingresó P. Svatek y salió F. Horsky, en el minuto 78 ingresó M. Radosta y salió J. Svanda