Home Uncategorized Sigma Olomouc vs Baník Ostrava Sep 01 2024 12:30 UTC

Sigma Olomouc vs Baník Ostrava Sep 01 2024 12:30 UTC

Sigma Olomouc 3 – 2 Baník Ostrava

El Sigma Olomouc logró una emocionante victoria por 3-2 sobre el Baník Ostrava en un partido lleno de acción en el Andrův stadion.

El partido comenzó con un ritmo lento, pero se encendió rápidamente con el primer gol de J. Kliment para el Sigma Olomouc en el minuto 34, asistido por F. Zorvan.

Sin embargo, el Baník Ostrava no se dejó intimidar y empató el marcador en el minuto 42 a través de M. Sin, con una asistencia de J. Juroska.

En el segundo tiempo, M. Sin volvió a anotar en el minuto 50, dando la ventaja al Baník Ostrava, con Ewerton como asistente.

El Sigma Olomouc luchó para recuperar la ventaja y finalmente lo logró en el minuto 85 con un penalti convertido por J. Kliment.

El partido terminó con un gol de última hora del Sigma Olomouc, asegurando la victoria en el minuto 89.

El Sigma Olomouc tuvo el 51% de posesión del balón, mientras que el Baník Ostrava tuvo el 49%. El Sigma Olomouc logró 15 tiros, 4 a puerta y 8 fuera, mientras que el Baník Ostrava tuvo 13 tiros, 6 a puerta y 5 fuera.

El partido fue dirigido por el árbitro Petr Hocek de la República Checa.

Sustituciones en el equipo de sigma olomouc: en el minuto 46 ingresó J. Fiala y salió M. Mikulenka, en el minuto 63 ingresó S. Langer y salió J. Spacil, en el minuto 63 ingresó J. Vodhanel y salió M. Hadas, en el minuto 86 ingresó D. Israel y salió R. Breite, en el minuto 90 ingresó F. Slavicek y salió J. Slama

Sustituciones en el equipo de baník ostrava: en el minuto 69 ingresó F. Kubala y salió M. Sin, en el minuto 70 ingresó J. Klima y salió A. Tanko