Home Uncategorized Sibenik vs Istra 1961 Sep 27 2024 16:00 UTC

Sibenik vs Istra 1961 Sep 27 2024 16:00 UTC

Istra 1961 cae derrotado ante Šibenik en un partido marcado por las tarjetas

Šibenik se impuso al Istra 1961 por un marcador ajustado de 1-0 en un partido emocionante que se disputó en el Stadion Šubićevac, en la ciudad de Šibenik, Croacia. El encuentro estuvo marcado por un elevado número de tarjetas amarillas y por la expulsión de un jugador del Istra 1961.

El primer tiempo estuvo marcado por la tensión y las faltas. Šibenik dominó la posesión del balón, con un 66% frente al 34% del Istra, pero no pudo traducir su dominio en goles. El Istra se defendió con orden y buscó oportunidades a la contra.

La expulsión de S. Blagojevic del Istra 1961 en el minuto 38, tras una segunda tarjeta amarilla, complicó el panorama para los visitantes. El Istra se vio obligado a defender con diez jugadores y Šibenik aprovechó la ventaja numérica para presionar con más intensidad.

La segunda mitad se caracterizó por los cambios en ambos equipos. Šibenik marcó el único gol del partido, sin embargo, el Istra 1961 no se rindió y buscó el empate hasta el final. Los visitantes tuvieron varias oportunidades, pero no pudieron superar la defensa de Šibenik.

El partido concluyó con un marcador de 1-0 a favor de Šibenik. El Istra 1961 se fue con la sensación de que pudo haber hecho más, pero la expulsión de Blagojevic condicionó el resultado.

A pesar de la derrota, el Istra 1961 demostró garra y determinación, lo que les permitirá afrontar los próximos partidos con optimismo.

Sustituciones en el equipo de istra 1961: en el minuto 46 ingresó I. Iovu y salió B. Lekoueiry, en el minuto 70 ingresó H. Jaganjac y salió S. Lawal, en el minuto 79 ingresó I. Ramic y salió M. Lisica, en el minuto 90 ingresó A. Ferro y salió M. Heister, en el minuto 90 ingresó G. Gagua y salió M. Vuk

Sustituciones en el equipo de sibenik: en el minuto 56 ingresó J. Majic y salió L. Kulusic, en el minuto 57 ingresó I. Delic y salió J. Vasilj, en el minuto 67 ingresó I. Roca y salió A. Kavelj, en el minuto 84 ingresó C. Torres y salió I. Bozic