Home Uncategorized Shrewsbury vs Rotherham Sep 28 2024 14:00 UTC

Shrewsbury vs Rotherham Sep 28 2024 14:00 UTC

11 minutes read

Shrewsbury 1-1 Rotherham

Shrewsbury y Rotherham empataron 1-1 en un partido emocionante en The Croud Meadow. El encuentro estuvo marcado por la intensidad y la lucha por el control del balón, con Rotherham dominando ligeramente la posesión con un 53%.

El primer gol llegó en el minuto 22, cuando G. Lloyd abrió el marcador para Shrewsbury, tras una asistencia de M. Benning. El delantero aprovechó una buena jugada del mediocampo para batir al portero de Rotherham.

El equipo visitante respondió con fuerza, creando varias oportunidades de gol. En el minuto 70, J. Clarke-Harris empató de penalti, tras una falta dentro del área.

El partido estuvo marcado por la disciplina táctica, con dos tarjetas amarillas para cada equipo. Shrewsbury tuvo más faltas, con 17, mientras que Rotherham solo cometió 7.

A pesar de los cambios realizados por ambos entrenadores, no se pudo romper el empate. El partido terminó con un resultado justo que refleja el dominio compartido por ambos equipos.

Sustituciones en el equipo de rotherham: en el minuto 46 ingresó C. Bramall y salió R. James, en el minuto 46 ingresó J. Hungbo y salió S. Nombe, en el minuto 60 ingresó J. Holmes y salió A. MacDonald, en el minuto 61 ingresó J. Clarke-Harris y salió J. Hugill

Sustituciones en el equipo de shrewsbury: en el minuto 65 ingresó J. Shipley y salió C. Sagoe Jr, en el minuto 74 ingresó T. Bloxham y salió L. Castledine, en el minuto 80 ingresó A. Pierre y salió J. Feeney, en el minuto 81 ingresó T. Perry y salió C. Winchester