Home Uncategorized Shrewsbury vs Bolton Aug 27 2024 18:45 UTC

Shrewsbury vs Bolton Aug 27 2024 18:45 UTC

Bolton gana un emocionante encuentro contra Shrewsbury en la Copa de la Liga

Bolton se impuso a Shrewsbury por 2-0 en un partido emocionante de la segunda ronda de la Copa de la Liga, que se jugó en el estadio The Croud Meadow en Shrewsbury, Shropshire.

El partido comenzó con un ritmo lento, pero se animó en la segunda mitad con dos goles del Bolton. J. Osei-Tutu abrió el marcador en el minuto 52 con un remate que no pudo detener el portero de Shrewsbury. D. Charles amplió la ventaja en el minuto 65 con un gran gol, que dejó a Shrewsbury sin posibilidades de remontada.

Bolton dominó la posesión del balón durante todo el partido (62%), con un total de 20 tiros a puerta, 5 de los cuales fueron a portería. Shrewsbury, por su parte, solo pudo realizar 8 tiros, de los cuales solo uno fue a puerta.

A pesar de la derrota, Shrewsbury tuvo algunos momentos de peligro. L. Hoole y A. Pierre recibieron tarjetas amarillas por faltas cometidas, mientras que Bolton no recibió ninguna tarjeta.

La victoria de Bolton les clasifica para la siguiente ronda de la Copa de la Liga, mientras que Shrewsbury queda eliminado de la competición.

Sustituciones en el equipo de shrewsbury: en el minuto 56 ingresó H. Biggins y salió C. Winchester, en el minuto 77 ingresó G. Lloyd y salió J. Marquis, en el minuto 77 ingresó T. O’Reilly y salió T. Bloxham, en el minuto 82 ingresó J. Shipley y salió L. Castledine, en el minuto 83 ingresó G. Nurse y salió M. Benning

Sustituciones en el equipo de bolton: en el minuto 58 ingresó J. McAtee y salió S. Arfield, en el minuto 71 ingresó A. Collins y salió D. Charles, en el minuto 72 ingresó S. Schon y salió J. Osei-Tutu, en el minuto 72 ingresó J. Sheehan y salió J. Matete, en el minuto 90 ingresó S. Sharples Ahmed y salió G. Thomason