Home Uncategorized Shonan Bellmare vs Kashima Sep 28 2024 10:00 UTC

Shonan Bellmare vs Kashima Sep 28 2024 10:00 UTC

Kashima Antlers se impone a Shonan Bellmare en un partido emocionante

Kashima Antlers se llevó la victoria ante Shonan Bellmare en un partido vibrante que se disputó este sábado en el Shonan BMW Stadium Hiratsuka. El encuentro estuvo marcado por la intensidad y la alternancia en el marcador, con un Kashima que se fue al descanso con dos goles de ventaja pero que tuvo que resistir la remontada del Shonan Bellmare.

El partido comenzó con un ritmo frenético. Kashima Antlers se adelantó en el marcador en el minuto 22 con un tanto de K. Nono, quien repitió la dosis solo cinco minutos después para poner el 2-0. Shonan Bellmare reaccionó con un tanto de A. Suzuki en el minuto 45 que les daba esperanzas para la segunda mitad.

La segunda mitad comenzó con un Shonan Bellmare volcado al ataque. En el minuto 65, T. Hata empató el partido con un gol espectacular. Solo dos minutos después, S. Fukuda ponía por delante a los de Kanagawa con un tanto que hacía presagiar una remontada épica.

Sin embargo, Kashima Antlers supo mantener la calma y defender su ventaja hasta el final del encuentro. El resultado final fue de 3-2 para el equipo de Kashima, que se consolida en la parte alta de la clasificación.

El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha en el campo, lo que se vio reflejado en las tarjetas amarillas y faltas cometidas por ambos equipos. Shonan Bellmare tuvo un mayor control del balón, mientras que Kashima Antlers se mostró más efectivo en ataque.

El encuentro fue arbitrado por Hayato Shimizu, quien tuvo una actuación correcta durante el desarrollo del partido.

**

Sustituciones en el equipo de shonan bellmare: en el minuto 46 ingresó S. Matsumura y salió J. Suzuki, en el minuto 63 ingresó R. Nemoto y salió A. Suzuki, en el minuto 86 ingresó A. Barada y salió S. Fukuda, en el minuto 87 ingresó K. Okuno y salió T. Hiraoka, en el minuto 90 ingresó L. Phellype y salió K. Onose

Sustituciones en el equipo de kashima: en el minuto 70 ingresó T. Fujii y salió S. Nago, en el minuto 70 ingresó A. Cavric y salió H. Nakama, en el minuto 76 ingresó Talles y salió S. Morooka, en el minuto 76 ingresó Y. Higuchi y salió G. Shibasaki, en el minuto 86 ingresó R. Milosavljevic y salió K. Nono