Home Uncategorized Shinnik Yaroslavl vs Enisey Oct 06 2024 12:00 UTC

Shinnik Yaroslavl vs Enisey Oct 06 2024 12:00 UTC

Shinnik Yaroslavl vence a Enisey con un gol en los últimos minutos

El Shinnik Yaroslavl logró una victoria por 2-0 sobre el Enisey en un partido emocionante que tuvo lugar en el Stadion Shinnik en Yaroslavl.

El partido comenzó con un ritmo lento, con ambos equipos mostrando cautela. Sin embargo, el Shinnik Yaroslavl tomó la iniciativa en el minuto 45, cuando B. Zagre marcó el primer gol del encuentro.

El segundo tiempo continuó con un ritmo similar, con el Shinnik Yaroslavl manteniendo el control del juego. Finalmente, en el minuto 88, D. Sukhomlinov convirtió un penalti para asegurar la victoria para el Shinnik Yaroslavl.

A pesar de la derrota, el Enisey demostró un buen juego defensivo y luchó con determinación hasta el final. La falta de precisión en ataque les impidió crear más oportunidades para marcar.

Sustituciones en el equipo de enisey: en el minuto 64 ingresó A. Okladnikov y salió M. Savelyev, en el minuto 74 ingresó A. Batyrev y salió A. Chukanov, en el minuto 75 ingresó M. Laykin y salió T. Shipunov, en el minuto 76 ingresó M. Shiryaev y salió M. Tikhonov, en el minuto 83 ingresó D. Grigorjev y salió A. Mazurin

Sustituciones en el equipo de shinnik yaroslavl: en el minuto 68 ingresó D. Sukhomlinov y salió R. Kul, en el minuto 77 ingresó M. Sultonov y salió D. Samoilov, en el minuto 77 ingresó J. Jonathan y salió P. Shakuro, en el minuto 84 ingresó T. Zhamaletdinov y salió A. Malakhov, en el minuto 85 ingresó E. Sinitsyn y salió Z. Fedorov