Home Uncategorized Shijiazhuang Y. J. vs Meizhou Kejia Sep 14 2024 12:00 UTC

Shijiazhuang Y. J. vs Meizhou Kejia Sep 14 2024 12:00 UTC

Shijiazhuang Y. J. venció a Meizhou Kejia en un partido emocionante

Cangzhou, China – Shijiazhuang Y. J. derrotó a Meizhou Kejia por 2-1 en un encuentro vibrante de la Super League china disputado en el Cangzhou Stadium. El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha constante de ambos equipos, con momentos de gran fútbol y ocasiones claras de gol.

El primer gol llegó en el minuto 40, obra de Wang Peng, quien aprovechó una asistencia de Heber para abrir el marcador. El propio Heber asistió a G. Zhukov en el minuto 45 para aumentar la ventaja de Shijiazhuang Y. J. justo antes del descanso.

Meizhou Kejia reaccionó en la segunda mitad y logró recortar distancias gracias a un penalti convertido por John Mary en el minuto 67. A pesar de la presión final del equipo visitante, Shijiazhuang Y. J. supo defender su ventaja y se llevó los tres puntos.

Las estadísticas del partido reflejan el dominio de Meizhou Kejia en posesión del balón (55%), con 20 tiros (8 a puerta), pero Shijiazhuang Y. J. fue más efectivo en la definición, con 10 tiros (5 a puerta) y dos goles. El partido se disputó bajo la dirección del árbitro chino Di Wang.

Sustituciones en el equipo de meizhou kejia: en el minuto 29 ingresó Chen Jie y salió N. Kosovic, en el minuto 46 ingresó T. Conraad y salió Ye Chugui, en el minuto 60 ingresó Yin Hongbo y salió Yang Chaosheng, en el minuto 60 ingresó Wei Zhiwei y salió Shi Liang, en el minuto 87 ingresó Yin Congyao y salió Chen Jie

Sustituciones en el equipo de shijiazhuang y. j.: en el minuto 46 ingresó X. Yao y salió Liu Xinyu, en el minuto 46 ingresó Yang Yun y salió Wen Da, en el minuto 63 ingresó Zhao Yingjie y salió V. Solomon-Otabor, en el minuto 82 ingresó Yan Zihao y salió A. Obileye, en el minuto 90 ingresó Zhu Yue y salió Heber