Home Uncategorized Shelbourne vs Sligo Rovers Sep 27 2024 18:45 UTC

Shelbourne vs Sligo Rovers Sep 27 2024 18:45 UTC

Shelbourne y Sligo Rovers empataron en un partido emocionante en Tolka Park

Español:

Shelbourne y Sligo Rovers empataron en un emocionante encuentro en Tolka Park el viernes, 27 de septiembre, en la ronda 32 de la Premier Division irlandesa. El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha por la posesión, con ambos equipos buscando la victoria.

Shelbourne dominó la posesión con un 51%, realizando 16 disparos, 3 de ellos a puerta, y 7 fuera. También ejecutaron 7 córners y cometieron 12 faltas. El equipo recibió 3 tarjetas amarillas, sin ninguna roja.

Sligo Rovers, por su parte, tuvo el 49% de la posesión, realizando 15 disparos, 4 de ellos a puerta y 5 fuera. Además, realizaron 4 córners y cometieron 12 faltas. El equipo recibió 2 tarjetas amarillas, sin ninguna roja.

El partido se desarrolló con ritmo y oportunidades para ambos lados, pero ninguno pudo encontrar la red. El encuentro terminó con un marcador final de 0-0, lo que dejó a ambos equipos con un sabor agridulce, pero con un punto valioso en la tabla.

Sustituciones en el equipo de shelbourne: en el minuto 62 ingresó A. O’Brien y salió J. Martin, en el minuto 62 ingresó E. Caffrey y salió J. O’Sullivan, en el minuto 70 ingresó L. Burt y salió A. Coote, en el minuto 83 ingresó M. Smith y salió H. Wood

Sustituciones en el equipo de sligo rovers: en el minuto 79 ingresó K. Barlow y salió L. Pearce, en el minuto 89 ingresó K. McDonagh y salió S. Power