Home Uncategorized Sheffield Wednesday vs Leeds Aug 23 2024 19:00 UTC

Sheffield Wednesday vs Leeds Aug 23 2024 19:00 UTC

Leeds United vence al Sheffield Wednesday en un partido emocionante

Leeds United se impuso al Sheffield Wednesday por 2-0 en un partido emocionante en Hillsborough, Sheffield. El partido estuvo marcado por la superioridad de Leeds en posesión y la efectividad en ataque, que se tradujo en dos goles en la primera mitad.

Brenden Aaronson abrió el marcador en el minuto 24 con un remate certero tras una asistencia de Mateo Joseph. Daniel James amplió la ventaja en el minuto 48, también asistido por Joseph.

El Sheffield Wednesday intentó reaccionar pero la defensa de Leeds se mostró sólida. El partido estuvo marcado por la intensidad, con tres tarjetas amarillas para Leeds y dos para Sheffield Wednesday.

En resumen, el partido fue un claro dominio de Leeds, que supo imponer su ritmo y aprovechar sus oportunidades.

Sustituciones en el equipo de sheffield wednesday: en el minuto 70 ingresó I. Ugbo y salió P. Valentin, en el minuto 70 ingresó D. Gassama y salió J. Windass, en el minuto 79 ingresó L. Palmer y salió S. Ingelsson, en el minuto 79 ingresó M. Smith y salió J. Lowe, en el minuto 89 ingresó M. Johnson y salió M. Lowe

Sustituciones en el equipo de leeds: en el minuto 84 ingresó J. Piroe y salió M. Joseph, en el minuto 88 ingresó J. Rothwell y salió W. Gnonto, en el minuto 90 ingresó J. Gelhardt y salió B. Aaronson, en el minuto 90 ingresó S. Byram y salió D. James