Home Uncategorized Sheffield Utd vs Swansea Oct 02 2024 18:45 UTC

Sheffield Utd vs Swansea Oct 02 2024 18:45 UTC

Sheffield United se impone a Swansea en un partido emocionante

Sheffield, Inglaterra. Sheffield United se llevó la victoria en un emocionante partido contra Swansea City por 1-0, en un encuentro que se disputó este miércoles en Bramall Lane. El único gol del partido llegó en propia puerta de J. Tymon al minuto 44.

El partido comenzó con un dominio claro de Swansea, que controlaba la posesión del balón y generaba varias ocasiones de gol. Sin embargo, Sheffield United supo defenderse con solidez y aprovechó una de las pocas oportunidades que tuvo para marcar el único gol del encuentro.

El partido se vio interrumpido por varias tarjetas amarillas. G. Hamer de Sheffield United recibió una tarjeta amarilla al minuto 21, seguida por J. Tymon de Swansea al minuto 31. Posteriormente, H. Souttar de Sheffield United también vio la amarilla al minuto 57. La segunda mitad estuvo marcada por varios cambios en ambos equipos, con un total de 10 sustituciones. F. Bianchini de Swansea fue amonestado al minuto 82, y S. Peck de Sheffield United recibió la amarilla al final del partido, al minuto 90.

A pesar de las ocasiones generadas por Swansea, la defensa de Sheffield United se mantuvo sólida y logró mantener la victoria. Sheffield United ahora se ubica en la cima de la tabla de la Championship, mientras que Swansea permanece en la mitad de la tabla.

Sustituciones en el equipo de sheffield utd: en el minuto 58 ingresó J. Rak-Sakyi y salió A. Brooks, en el minuto 58 ingresó A. Gilchrist y salió J. Shackleton, en el minuto 58 ingresó K. Moore y salió T. Campbell, en el minuto 73 ingresó R. Brewster y salió G. Hamer, en el minuto 84 ingresó R. Norrington-Davies y salió C. O’Hare

Sustituciones en el equipo de swansea: en el minuto 64 ingresó Z. Vipotnik y salió Ronald, en el minuto 64 ingresó F. Bianchini y salió O. Cooper, en el minuto 72 ingresó A. Abdulai y salió J. Eom, en el minuto 73 ingresó J. Allen y salió J. Fulton, en el minuto 77 ingresó K. Naughton y salió J. Tymon