Home Uncategorized Sharjah FC vs Al Urooba Oct 06 2024 15:45 UTC

Sharjah FC vs Al Urooba Oct 06 2024 15:45 UTC

Sharjah FC se impone a Al Urooba en un partido reñido

Sharjah, Emiratos Árabes Unidos – Sharjah FC se ha impuesto a Al Urooba con un marcador final de 2-1 en un partido de la Pro League que se disputó este domingo en el Estadio Khalid Bin Mohammed. El encuentro estuvo marcado por la intensidad y las tarjetas, con un total de 7 amarillas y 1 roja.

Sharjah FC dominó la posesión del balón (56%) y generó más oportunidades de gol (13 tiros, 6 a puerta). Caio fue la figura del partido, anotando los dos goles de penalti para el Sharjah FC en el minuto 58 y 69. Al Urooba, por su parte, se mostró más incisivo en ataque a pesar de tener menos posesión (44%) y menos tiros (5). El único tanto del Al Urooba llegó en el minuto 84 por medio de A. Anwar, asistido por T. Traore.

El partido se vio interrumpido por varias tarjetas amarillas. Khalid Ebraheim (Sharjah FC) en el minuto 17, A. Kack (Al Urooba) en el minuto 20 y 21, M. R. Azadi (Al Urooba) en el minuto 30, A. S. Moosa (Al Urooba) en el minuto 35, S. Jolacic (Al Urooba) en el minuto 55 y A. Kack (Al Urooba) en el minuto 60 recibieron cartulinas amarillas. La única roja del partido fue para A. Kack (Al Urooba) en el minuto 60.

En resumen, Sharjah FC se llevó la victoria gracias a la eficacia de Caio y la solidez defensiva, mientras que Al Urooba se vio afectado por las expulsiones y la falta de precisión en el ataque.

Sustituciones en el equipo de sharjah fc: en el minuto 70 ingresó M. Abdulbasit y salió D. Nejasmic, en el minuto 70 ingresó M. Meloni y salió Khaled Ebraheim, en el minuto 77 ingresó T. Conraad y salió O. Camara, en el minuto 77 ingresó P. Alcacer y salió F. Ben Larbi, en el minuto 89 ingresó M. Almherzi y salió M. Hassan

Sustituciones en el equipo de al urooba: en el minuto 76 ingresó A. Anwar y salió D. Salaudeen, en el minuto 76 ingresó S. Al Dermaki y salió M. R. Azadi, en el minuto 76 ingresó M. Al Junaibi y salió H. Yahya, en el minuto 83 ingresó K. Yahya y salió B. Trawally, en el minuto 83 ingresó T. Traore y salió A. S. Moosa