Home Uncategorized Sharjah FC vs Al-Ittihad Kalba Aug 29 2024 16:30 UTC

Sharjah FC vs Al-Ittihad Kalba Aug 29 2024 16:30 UTC

Sharjah FC gana con un solitario gol de Ben Larbi

Sharjah se llevó la victoria en un partido apretado contra Al-Ittihad Kalba por un marcador de 1-0 en la segunda jornada de la Pro League de los Emiratos Árabes Unidos. El único gol del partido llegó en el minuto 52 por medio de F. Ben Larbi, asistido por Luanzinho.

El partido estuvo marcado por la intensidad y las tarjetas amarillas, con un total de cinco amonestados, tres para Al-Ittihad Kalba y dos para Sharjah.

Al-Ittihad Kalba dominó la posesión en los primeros minutos, pero Sharjah fue más efectivo en ataque, creando más ocasiones de gol.

El segundo tiempo fue más abierto, con ambos equipos buscando la victoria. Al-Ittihad Kalba tuvo más oportunidades para empatar, pero no logró concretar ninguna.

A pesar de la derrota, Al-Ittihad Kalba mostró una buena actitud y lucharon hasta el final.

* Sharjah FC: 50% posesión, 16 tiros (4 a puerta, 4 fuera), 6 corners, 4 faltas, 2 amarillas, None rojas
* Al-Ittihad Kalba: 50% posesión, 6 tiros (0 a puerta, 4 fuera), 4 corners, 16 faltas, 3 amarillas, None rojas

Próximos partidos:

* Sharjah FC: Vs. Al Ain FC
* Al-Ittihad Kalba: Vs. Al Wasl FC

Sustituciones en el equipo de al-ittihad kalba: en el minuto 46 ingresó H. Al Fardan y salió Caio Eduardo, en el minuto 61 ingresó N. Jovic y salió K. Al Darmaki, en el minuto 61 ingresó L. Spadacio y salió S. Moghanlou, en el minuto 69 ingresó A. Salim Ali y salió W. Rashid, en el minuto 84 ingresó Y. Al Blooshi y salió A. Mohammed

Sustituciones en el equipo de sharjah fc: en el minuto 76 ingresó M. Abdulbasit y salió Luanzinho, en el minuto 83 ingresó K. Bawazir y salió F. Ben Larbi, en el minuto 83 ingresó M. Hassan y salió M. Meloni, en el minuto 90 ingresó A. Shaheen Abdalla y salió M. Almherzi