Home Uncategorized SHANGHAI SIPG vs Johor Darul Takzim FC Sep 18 2024 12:00 UTC

SHANGHAI SIPG vs Johor Darul Takzim FC Sep 18 2024 12:00 UTC

Johor Darul Takzim FC vence al Shanghai SIPG en un emocionante partido

Shanghai, China – El Johor Darul Takzim FC logró una victoria por 3-2 sobre el Shanghai SIPG en un partido vibrante de la fase de grupos de la Liga de Campeones de la AFC. El encuentro, disputado en el Estadio de Fútbol de Pudong, estuvo marcado por la intensidad y la emoción, con ambos equipos intercambiando goles y oportunidades.

El Johor Darul Takzim FC abrió el marcador en el minuto 45 con un gol de A. Aiman, asistido por J. Park. Sin embargo, el Shanghai SIPG empató apenas tres minutos después del descanso, gracias a un gol de Gustavo.

El Johor Darul Takzim FC volvió a tomar la delantera en el minuto 56, con un nuevo gol de A. Aiman, esta vez asistido por J. Obregon. El Shanghai SIPG logró empatar nuevamente en el minuto 73, con un gol de W. Popp.

Finalmente, el Johor Darul Takzim FC se llevó la victoria gracias a un gol en propia puerta de un jugador del Shanghai SIPG en el minuto 87.

El partido estuvo marcado por la disciplina de ambos equipos, con dos tarjetas amarillas para cada uno. El Johor Darul Takzim FC tuvo un poco más de posesión del balón, con un 50%, pero el Shanghai SIPG tuvo más tiros a puerta (3 vs. 2).

SHANGHAI SIPG: 50% posesión, 15 tiros (3 a puerta, 5 fuera), 5 corners, 23 faltas, 2 amarillas, 0 rojas.

Johor Darul Takzim FC: 50% posesión, 6 tiros (3 a puerta, 3 fuera), 0 corners, 17 faltas, 2 amarillas, 0 rojas.

**

Sustituciones en el equipo de johor darul takzim fc: en el minuto 61 ingresó Bergson y salió J. Obregon, en el minuto 72 ingresó F. Baharudin y salió J. Park, en el minuto 85 ingresó H. Wan y salió N. Insa, en el minuto 85 ingresó Heberty y salió J. Muniz, en el minuto 85 ingresó M. Davies y salió S. Lowry

Sustituciones en el equipo de shanghai sipg: en el minuto 67 ingresó Wu Lei y salió M. Vargas, en el minuto 67 ingresó Fu Huan y salió Li Shuai, en el minuto 74 ingresó Wang Shenchao y salió Bao Shimeng, en el minuto 80 ingresó Feng Jing y salió W. Popp, en el minuto 80 ingresó Xu Xin y salió Leo Cittadini