Home Uncategorized Shanghai Shenhua vs Tianjin Teda Sep 21 2024 12:00 UTC

Shanghai Shenhua vs Tianjin Teda Sep 21 2024 12:00 UTC

El Tianjin Teda se lleva la victoria en un reñido encuentro ante el Shanghai Shenhua

El Tianjin Teda se ha impuesto al Shanghai Shenhua por 1 a 0 en un partido disputado en el Shanghai Stadium, correspondiente a la jornada 26 de la Super League china.

El encuentro comenzó con un ritmo frenético y el Tianjin Teda se puso por delante en el marcador en el minuto 3 con un gol de A. Ademi, asistido por Ba Dun. El Shanghai Shenhua intentó reaccionar, pero no encontró la manera de superar la férrea defensa del Tianjin Teda.

El partido se jugó con mucha intensidad, con numerosas faltas por ambos equipos. El Shanghai Shenhua tuvo más posesión del balón y más ocasiones de gol, pero no lograron materializarlas.

Al final, el Tianjin Teda se llevó la victoria con un marcador ajustado de 1 a 0, que les permite sumar tres puntos importantes en su lucha por la permanencia.

Sustituciones en el equipo de shanghai shenhua: en el minuto 11 ingresó T. Gao y salió J. Teixeira

Sustituciones en el equipo de tianjin teda: en el minuto 46 ingresó Huang Jiahui y salió Guo Hao, en el minuto 46 ingresó Su Yuanjie y salió Yang Zihao