Home Uncategorized Shandong Luneng vs Central Coast Mariners Sep 17 2024 10:00 UTC

Shandong Luneng vs Central Coast Mariners Sep 17 2024 10:00 UTC

Shandong Luneng vence a Central Coast Mariners en un partido emocionante

Ji’nan, 17 de septiembre de 2024 – Shandong Luneng se impuso a Central Coast Mariners por 3-1 en un emocionante partido de la fase de grupos de la Liga de Campeones de la AFC, disputado en el Estadio Olímpico de Jinan.

El partido comenzó con Shandong Luneng dominando la posesión, pero Central Coast Mariners tuvo la primera oportunidad de gol en el minuto 8, con Bi Jinhao anotando para el equipo local. A pesar de la desventaja inicial, Central Coast Mariners tuvo más posesión del balón y logró empatar el marcador en el minuto 45, con un penal convertido por Mikael Doka.

Shandong Luneng reaccionó con fuerza en la segunda mitad, tomando la delantera en el minuto 74 gracias a un gol de V. Qazaishvili. El mismo jugador sentenció el partido con su segundo gol personal en el minuto 88, asegurándoles la victoria a los locales.

A pesar de la derrota, Central Coast Mariners tuvo un buen desempeño y generó varias oportunidades de gol. El resultado del partido se vio influenciado por las tarjetas amarillas recibidas por ambos equipos, incluyendo un doble amonestado para Mikael Doka.

Estadísticas del partido:

Shandong Luneng: 37% posesión, 13 tiros (4 a puerta, 3 fuera), 3 corners, 18 faltas, 3 amarillas.
Central Coast Mariners: 63% posesión, 17 tiros (6 a puerta, 7 fuera), 8 corners, 10 faltas, 2 amarillas.

**

Sustituciones en el equipo de shandong luneng: en el minuto 46 ingresó Shi Ke y salió Liu Yang, en el minuto 60 ingresó Cryzan y salió Xie Wenneng, en el minuto 70 ingresó Liao Lisheng y salió Peng Xinli, en el minuto 80 ingresó P. Delgado y salió LI Yuanyi, en el minuto 80 ingresó Chen Pu y salió Bi Jinhao

Sustituciones en el equipo de central coast mariners: en el minuto 69 ingresó S. Roux y salió Mikael Doka, en el minuto 70 ingresó B. Brandtman y salió R. Edmondson, en el minuto 83 ingresó A. De Lima y salió Vitor Feijao