Home Uncategorized Shamrock Rovers vs Shelbourne Oct 06 2024 16:45 UTC

Shamrock Rovers vs Shelbourne Oct 06 2024 16:45 UTC

Shamrock Rovers gana con un gol en el último momento

Shamrock Rovers logró una victoria por 2-0 sobre Shelbourne en un partido disputado en el Tallaght Stadium de Dublín. El partido fue un encuentro reñido, con ambos equipos luchando por la posesión del balón, pero Shamrock Rovers finalmente se impuso gracias a los goles de J. Byrne en el minuto 18 y de N. Farrugia en el 85.

El partido comenzó con Shelbourne presionando desde el principio, pero Shamrock Rovers se mantuvo firme y logró abrir el marcador a través de un gol de Byrne. Farrugia, que ya había asistido a Byrne, selló la victoria con su gol en el último momento.

El partido se vio marcado por la presencia de tarjetas amarillas, con Shelbourne acumulando 4 amonestaciones y Shamrock Rovers 2. A pesar de las amonestaciones, el encuentro se desarrolló sin incidentes graves.

Shamrock Rovers terminó el partido con el 58% de posesión del balón y logró 9 disparos, de los cuales 3 fueron a puerta y 2 fuera. Shelbourne, por su parte, tuvo el 42% de la posesión y logró 6 disparos, de los cuales 4 fueron a puerta y 1 fuera.

El triunfo de Shamrock Rovers les permite mantenerse en la lucha por el título de la Premier Division.

Sustituciones en el equipo de shelbourne: en el minuto 62 ingresó H. Wood y salió R. Tulloch, en el minuto 75 ingresó D. Williams y salió A. Coote, en el minuto 90 ingresó D. Ring y salió J. Martin

Sustituciones en el equipo de shamrock rovers: en el minuto 68 ingresó A. Greene y salió D. Burns, en el minuto 68 ingresó G. Burke y salió D. Mandroiu, en el minuto 68 ingresó J. Honohan y salió J. Kenny, en el minuto 77 ingresó A. McEneff y salió D. Watts, en el minuto 83 ingresó D. Nugent y salió J. Byrne